4. Spieltag: Augsburg Verliert Gegen Mainz 2:3

4. Spieltag: Augsburg verliert gegen Mainz 2:3

Der FC Augsburg hat am 4. Spieltag der Bundesliga eine bittere Niederlage gegen Mainz 05 kassiert. Die Fuggerstädter verloren am Samstagnachmittag im heimischen WWK Arena mit 2:3 gegen die Rheinhessen.

Ein Auf und Ab der Gefühle

Der Beginn des Spiels war vielversprechend für die Augsburger. Nach einer starken Anfangsphase gingen die Hausherren durch einen Kopfballtreffer von Ermedin Demirovic in Führung (17.). Doch die Freude währte nicht lange, denn nur wenige Minuten später glich Aaron Martin für Mainz aus (23.).

Im zweiten Durchgang nahm das Spiel an Dramatik zu. Der eingewechselte Jonathan Burkardt brachte Mainz nach einer Stunde in Führung (60.). Doch Augsburg kämpfte sich zurück und glich durch einen Schuss von Reece Oxford aus (69.). Die Hoffnung auf einen Punktgewinn wurde jedoch schnell wieder zunichte gemacht, als Burkardt mit seinem zweiten Treffer in der 79. Minute den Sieg für Mainz sicherte.

Fazit: Bitterer Rückschlag für Augsburg

Der FC Augsburg musste am Samstag eine bittere Niederlage hinnehmen. Gegen Mainz zeigten die Augsburger zwar Phasenweise gute Ansätze, konnten aber ihre individuellen Fehler nicht vermeiden.

Nach vier Spieltagen belegen die Augsburger mit drei Punkten den 14. Tabellenplatz. Die Mannschaft von Trainer Enrico Maaßen muss in den kommenden Wochen ihre Defensivschwächen abstellen, um in der Bundesliga erfolgreich zu sein.

Wichtige Punkte:

• Augsburg verlor gegen Mainz 2:3.
  • Demirovic, Martin, Burkardt (2) trafen im Spiel.
  • Augsburg liegt auf dem 14. Tabellenplatz.

Ausblick:

Am kommenden Samstag steht für den FC Augsburg das Auswärtsspiel beim VfL Bochum auf dem Programm. Die Augsburger müssen sich schnellstmöglich von der Niederlage gegen Mainz erholen und in Bochum einen positiven Auftritt hinlegen.

Thank you for visiting our website wich cover about 4. Spieltag: Augsburg Verliert Gegen Mainz 2:3. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.