Mainz Gewinnt In Augsburg Trotz Unterzahl

3 min read Sep 21, 2024

Mainz siegt in Augsburg trotz Unterzahl: Ein Comeback für die Geschichtsbücher

Mainz 05 hat am Samstag in Augsburg einen unglaublichen Sieg gefeiert und sich mit 2:1 durchgesetzt. Die Mannschaft von Bo Svensson musste nach der Roten Karte für Karim Onisiwo ab der 78. Minute in Unterzahl spielen, doch zeigte Kampfgeist und verwandelte ein 0:1 in einen Sieg.

Der FCA ging früh durch einen Treffer von Ermedin Demirovic in Führung (17.). Die Mainzer wirkten zunächst geschockt, kämpften sich aber Stück für Stück zurück.

Ein Schlüsselmoment war der Einwechsel von Jonathan Burkardt in der 64. Minute. Der Stürmer brachte frischen Wind in die Offensive der Mainzer und bereitete in der 73. Minute den Ausgleich durch Anthony Caci vor.

Nur fünf Minuten später sah Onisiwo die Rote Karte nach einem Foul an Raphael Framberger. Augsburg hatte nun die Chance, den Sieg einzufahren, doch die Mainzer verteidigten mit aller Macht.

Und dann kam die Überraschung: In der 90. Minute erzielte Burkardt den Siegtreffer. Der junge Stürmer zeigte Nervenstärke und verwandelte einen Freistoß direkt in das Tor.

Der Sieg in Augsburg ist ein weiterer Beweis für die mentale Stärke von Mainz 05. Die Mannschaft kämpfte bis zum Schluss und belohnte sich mit einem verdienten Sieg.

Dieser Sieg wird in die Geschichtsbücher von Mainz 05 eingehen. Die Mannschaft bewies einmal mehr, dass sie nicht nur mit elf Mann, sondern auch in Unterzahl Siege einfahren kann.

Die Mainzer Fans können sich nun auf die kommenden Spiele freuen. Mit dem Selbstvertrauen, das sie aus dem Augsburg-Spiel ziehen können, ist Mainz 05 bereit, für weitere Siege zu kämpfen.

Thank you for visiting our website wich cover about Mainz Gewinnt In Augsburg Trotz Unterzahl. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.