Lazio Vence Verona E Volta A Vencer Na Serie A

3 min read Sep 17, 2024

Lazio Vence Verona e Volta a Vencer na Serie A

A Lazio voltou a vencer na Serie A após derrotar o Verona por 1 a 0 no Estádio Olímpico, em Roma, nesta segunda-feira (23). O único gol da partida foi marcado pelo atacante Ciro Immobile, de pênalti, aos 16 minutos do segundo tempo.

Lazio Dominante, Mas Sem Eficiência no Primeiro Tempo

A equipe romana dominou o primeiro tempo, criando diversas chances de gol, mas pecando na finalização. O Verona se defendeu bem e apostou em contra-ataques, mas não conseguiu levar perigo ao gol de Provedel.

Immobile Resolve de Pênalti e Lazio Volta a Triunfar

No segundo tempo, a Lazio continuou pressionando e finalmente conseguiu abrir o placar. Aos 16 minutos, Felipe Anderson foi derrubado na área por Hongla. O árbitro marcou pênalti e Immobile converteu com categoria, marcando seu 10º gol na Serie A.

Com a vitória, a Lazio chegou aos 30 pontos e subiu para a quinta colocação na tabela de classificação. O Verona, por sua vez, segue com 19 pontos e ocupa a 13ª posição.

Destaques da Partida:

• Immobile decisivo: O atacante italiano mostrou sua importância para a equipe, marcando o gol da vitória e chegando aos 10 gols na Serie A.
  • Lazio dominadora: A equipe romana criou diversas chances de gol, mas pecou na finalização.
  • Verona resistente: O time visitante se defendeu bem e buscou explorar os contra-ataques, mas não conseguiu levar perigo ao gol de Provedel.

Próximos Jogos:

A Lazio enfrenta o Milan no próximo domingo, dia 29, em San Siro. Já o Verona recebe o Monza no sábado, dia 28, no Estádio Bentegodi.

Conclusão:

A vitória da Lazio sobre o Verona foi importante para a equipe voltar a vencer na Serie A e se aproximar das primeiras colocações. Com Immobile em grande forma, a Lazio mostra que está em busca de um lugar de destaque no campeonato.

Thank you for visiting our website wich cover about Lazio Vence Verona E Volta A Vencer Na Serie A. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.