Doppelpack Von Wirtz: Leverkusen Siegt Gegen Feyenoord

Doppelpack von Wirtz: Leverkusen siegt gegen Feyenoord

Bayer Leverkusen hat am Donnerstagabend in der Europa League gegen Feyenoord Rotterdam mit 2:1 gewonnen. Florian Wirtz traf dabei doppelt und war der Matchwinner für die Werkself.

Der Sieg war für Leverkusen nach der Niederlage gegen den BVB am Wochenende ein wichtiger Schritt zurück in die Erfolgsspur. Die Mannschaft von Gerardo Seoane zeigte eine starke Leistung und dominierte den Gegner in der ersten Halbzeit.

Wirtz glänzt mit zwei Toren

Die Führung für Leverkusen erzielte Florian Wirtz in der 21. Minute. Der junge Mittelfeldspieler schloss einen Konter mit einem präzisen Schuss aus 16 Metern ab.

In der 35. Minute legte Wirtz dann nach und traf erneut. Ein abgefälschter Schuss aus der Distanz landete im Tor der Niederländer. Leverkusen ging mit einem komfortablen 2:0 Vorsprung in die Halbzeit.

Feyenoord verkürzt, Leverkusen verteidigt den Sieg

In der zweiten Halbzeit kam Feyenoord besser ins Spiel und verkürzte durch einen Treffer von Bryan Linssen in der 59. Minute. Die Gäste aus Rotterdam drängten auf den Ausgleich, Leverkusen verteidigte jedoch geschickt den Vorsprung.

Wirtz und Leverkusen überzeugen

Florian Wirtz war mit seinen beiden Toren der Mann des Spiels. Der 18-Jährige zeigte eine beeindruckende Leistung und bestätigte sein großes Potenzial.

Leverkusen gewann das Spiel verdient und zeigte sich nach der Niederlage gegen Dortmund wieder in Form. Die Mannschaft von Gerardo Seoane kann mit dem Sieg in die nächste Runde der Europa League einziehen.

Wichtige Punkte des Artikels:

• Bayer Leverkusen gewinnt gegen Feyenoord Rotterdam mit 2:1.
  • Florian Wirtz erzielt einen Doppelpack und ist der Matchwinner für die Werkself.
  • Leverkusen dominiert die erste Halbzeit, Feyenoord verkürzt in der zweiten Halbzeit.
  • Der Sieg ist ein wichtiger Schritt zurück in die Erfolgsspur für Leverkusen.