Leverkusen Dominiert Feyenoord: Wirtz Mit Doppelpack

Leverkusen dominiert Feyenoord: Wirtz mit Doppelpack

Bayer Leverkusen hat Feyenoord Rotterdam in einem dominanten Auftritt mit 3:1 besiegt. Florian Wirtz glänzte mit einem Doppelpack und war maßgeblich am Sieg beteiligt.

Die Werkself startete furios in die Partie und ging bereits in der 13. Minute durch Moussa Diaby in Führung. Der Franzose setzte sich elegant gegen mehrere Gegenspieler durch und vollendete eiskalt. Leverkusen spielte danach weiter druckvoll und dominierte das Spielgeschehen.

In der 27. Minute erhöhte Florian Wirtz mit einem Traumtor auf 2:0. Der 19-jährige Mittelfeldspieler traf aus der Distanz unhaltbar für Feyenoords Torhüter Justin Bijlow. Wirtz zeigte sich in Topform und war an allen wichtigen Aktionen Leverkusens beteiligt.

Feyenoord konnte sich in der ersten Halbzeit kaum gegen die offensive Power Leverkusens wehren. Die Rot-Weißen kamen nur selten zu gefährlichen Abschlüssen.

Kurz vor der Halbzeitpause verkürzte Feyenoord durch Orkun Kökçü auf 2:1. Der türkische Mittelfeldspieler verwandelte einen Freistoß direkt und sorgte für etwas Spannung in der Partie.

In der zweiten Halbzeit übernahm Leverkusen wieder die Kontrolle und setzte Feyenoord unter Druck. In der 63. Minute gelang Wirtz sein zweiter Treffer des Abends. Der Youngster wurde von Patrik Schick perfekt bedient und vollendete eiskalt zur 3:1-Führung.

Die Werkself spielte danach souverän und ließ Feyenoord kaum noch ins Spiel kommen. Der Sieg gegen die Niederländer war hochverdient und zeigt die aktuelle Stärke des Teams von Trainer Gerardo Seoane.

Florian Wirtz war der Mann des Spiels. Der Youngster zeigte eine starke Leistung und war maßgeblich am Sieg Leverkusens beteiligt. Sein Doppelpack war der Schlüssel zum Erfolg.

Die Werkself kann mit dem Sieg in die nächste Runde der Europa League einziehen. Das Rückspiel in Rotterdam wird am 16. Februar stattfinden.

Thank you for visiting our website wich cover about Leverkusen Dominiert Feyenoord: Wirtz Mit Doppelpack. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.