Leverkusen Überrollt Feyenoord: Wirtz Glänzt Mit Doppelpack

Leverkusen überrollt Feyenoord: Wirtz glänzt mit Doppelpack

Bayer Leverkusen hat Feyenoord Rotterdam im ersten Gruppenspiel der Europa League mit 4:0 (2:0) überrollt. Florian Wirtz überzeugte mit einem Doppelpack und einem Assist. Die Werkself zeigte eine beeindruckende Leistung und dominierte das Spiel von Beginn an.

Die Werkself startete furios in die Partie und ging bereits in der 10. Minute durch einen Treffer von Moussa Diaby in Führung. Der französische Offensivspieler nutzte einen Fehler in der Feyenoord-Abwehr eiskalt aus und traf zum 1:0. Nur drei Minuten später legte Wirtz mit einem Traumtor nach. Der 19-Jährige dribbelte sich durch die Feyenoord-Abwehr und schlenzte den Ball aus spitzem Winkel ins Tor (13.).

In der Folgezeit bestimmte Leverkusen das Spiel und ließ Feyenoord kaum zur Entfaltung kommen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Wirtz mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 (44.). Der Youngster zeigte seine ganze Klasse und sorgte für die Entscheidung in der Partie.

In der zweiten Halbzeit spielte Leverkusen die Partie souverän herunter. In der 79. Minute sorgte Patrik Schick mit seinem Tor zum 4:0 für den Endstand.

Wirtz im Fokus: Doppelpack und Assist

Florian Wirtz war der Mann des Spiels. Der junge Offensivspieler überzeugte nicht nur mit seinen zwei Toren, sondern auch mit einem Assist für Schick. Wirtz ist der Spieler, auf den Leverkusen in Zukunft bauen kann. Der 19-Jährige zeigt immer wieder, dass er ein großes Talent ist.

Leverkusen überzeugt mit Dominanz

Die Werkself zeigte gegen Feyenoord eine überzeugende Leistung. Die Mannschaft von Trainer Gerardo Seoane dominierte das Spiel von Beginn an und ließ Feyenoord kaum ins Spiel kommen. Die Abwehr stand sicher und die Offensive war brandgefährlich.

Mit diesem Sieg hat Leverkusen einen perfekten Start in die Europa League hingelegt. Die Werkself wird nun mit viel Selbstvertrauen in die nächsten Spiele gehen.

Thank you for visiting our website wich cover about Leverkusen Überrollt Feyenoord: Wirtz Glänzt Mit Doppelpack. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.