Bayer Leverkusen Gewinnt: Wirtz Trifft Doppelt Gegen Feyenoord

3 min read Sep 20, 2024

Bayer Leverkusen gewinnt: Wirtz trifft doppelt gegen Feyenoord

Bayer Leverkusen hat am Donnerstagabend in der Europa League ein wichtiges Heimspiel gegen Feyenoord Rotterdam gewonnen. Die Werkself setzte sich mit 3:1 durch und sicherte sich damit den zweiten Platz in der Gruppe G.

Der Sieg war jedoch nicht ohne Spannung. Die Niederländer begannen stark und gingen durch einen Treffer von Orkun Kökcü in Führung (21.). Doch Leverkusen zeigte Moral und glich durch Florian Wirtz (35.) aus. In der zweiten Halbzeit drehte die Werkself die Partie dann endgültig: Erneut Wirtz (53.) und ein spätes Tor von Sardar Azmoun (90+1.) sorgten für den verdienten Sieg.

Wirtz als Matchwinner:

Florian Wirtz war mit seinen zwei Treffern der Matchwinner für Leverkusen. Der 19-Jährige zeigte eine starke Leistung und war an allen drei Toren der Werkself beteiligt. Mit seiner Leistung unterstrich Wirtz einmal mehr sein großes Potenzial und seine wichtige Rolle im Bayer-Team.

Souveräner Auftritt in der zweiten Halbzeit:

Nach dem Rückstand in der ersten Halbzeit zeigte Leverkusen in der zweiten Halbzeit eine souveräne Leistung. Die Werkself spielte druckvoll und kombinierte gefährlich. Feyenoord hingegen wirkte in der zweiten Halbzeit deutlich schwächer und konnte den druckvollen Angriffsspiel der Leverkusener kaum noch stoppen.

Wichtiger Sieg für die Europa League:

Der Sieg gegen Feyenoord ist für Leverkusen ein wichtiger Schritt in der Europa League. Die Werkself sicherte sich mit dem Erfolg den zweiten Platz in der Gruppe G und hat damit gute Chancen auf den Einzug in die nächste Runde.

Fazit:

Bayer Leverkusen zeigte gegen Feyenoord eine starke Leistung und sicherte sich einen verdienten 3:1-Sieg. Mit dem zweiten Platz in der Gruppe G haben die Werkself gute Chancen auf den Einzug in die nächste Runde der Europa League. Florian Wirtz war mit seinen zwei Treffern der Matchwinner und bestätigte einmal mehr sein großes Potenzial.

Thank you for visiting our website wich cover about Bayer Leverkusen Gewinnt: Wirtz Trifft Doppelt Gegen Feyenoord. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.