Banfield Suma Tres Puntos Ante Barracas Central

3 min read Sep 17, 2024

Banfield Suma Tres Puntos ante Barracas Central

Banfield logró una importante victoria en la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol, derrotando a Barracas Central por 2-1 en el Estadio Florencio Sola. El encuentro fue intenso y lleno de emociones, con el "Taladro" mostrando su mejor versión en el segundo tiempo.

El primer tiempo fue un partido de ida y vuelta, con ambos equipos intentando hacerse con la posesión del balón. Barracas Central tuvo las mejores chances de abrir el marcador, pero la defensa de Banfield se mostró sólida y el arquero Facundo Cambeses estuvo atento para evitar el gol.

La segunda mitad comenzó con un Banfield más agresivo, que logró encontrar el camino al gol a los 53 minutos gracias a una genialidad de Luciano Lollo, quien aprovechó un error en la defensa de Barracas para marcar de cabeza.

Banfield no se conformó con la ventaja y siguió buscando aumentar el marcador. A los 67 minutos, el propio Lollo amplió la diferencia al convertir un penal tras una falta dentro del área.

Barracas Central no se rindió y buscó el descuento, que llegó a los 78 minutos con un tanto de Mauro Albertengo, quien aprovechó un rebote para marcar.

El partido se jugó con mucho ritmo e intensidad, pero Banfield supo controlar la situación y se llevó tres puntos valiosos que le permiten escalar en la tabla de posiciones.

La victoria significa un importante envión anímico para Banfield, que venía de empatar en la fecha anterior y necesitaba sumar de a tres para volver a meterse en la pelea por los puestos de arriba.

Con este triunfo, Banfield se ubica en el puesto 12 de la tabla con 33 puntos, mientras que Barracas Central se mantiene en el puesto 19 con 26 unidades.

En la próxima fecha, Banfield visitará a Rosario Central en el Gigante de Arroyito, mientras que Barracas Central recibirá a Lanús en su estadio.

Thank you for visiting our website wich cover about Banfield Suma Tres Puntos Ante Barracas Central. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.