Champions League: Leverkusen Siegt Gegen Feyenoord

Champions League: Leverkusen siegt gegen Feyenoord

Bayer Leverkusen hat am Dienstagabend in der Champions League gegen Feyenoord Rotterdam mit 2:0 gewonnen und sich damit die Tabellenführung in Gruppe B gesichert.

Der Sieg war verdient, Leverkusen zeigte eine starke Leistung und war in allen Belangen dem Gegner überlegen. Die Tore erzielten Florian Wirtz (21.) und Moussa Diaby (51.).

Leverkusen dominiert von Beginn an

Die Werkself begann druckvoll und setzte die Holländer sofort unter Druck. Bereits in der 10. Minute hatte Jeremie Frimpong die große Chance zur Führung, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei.

Nur elf Minuten später war es dann aber soweit: Florian Wirtz traf mit einem sehenswerten Distanzschuss zur verdienten Führung.

Leverkusen spielte danach weiter dominant und hatte weitere Chancen, doch Patrik Schick scheiterte zweimal am starken Feyenoord-Torhüter Justin Bijlow.

Diaby macht alles klar

Kurz nach der Pause erhöhte Moussa Diaby auf 2:0. Der Franzose spielte sich mit einem starken Solo durch die Feyenoord-Abwehr und traf dann aus spitzem Winkel.

Feyenoord kam in der Folge zwar zu einigen Möglichkeiten, doch die Werkself verteidigte souverän und ließ nichts mehr anbrennen.

Leverkusen mit gutem Start in die Champions League

Mit dem Sieg gegen Feyenoord hat Leverkusen einen gelungenen Start in die Champions League hingelegt. Die Werkself hat nun sechs Punkte auf dem Konto und ist damit Tabellenerster in Gruppe B.

Im nächsten Spiel trifft Leverkusen auswärts auf Atlético Madrid.

Wichtige Erkenntnisse aus dem Spiel:

• Leverkusen war von Beginn an überlegen und spielte mit viel Selbstvertrauen.
  • Die Werkself zeigte eine gute Offensive und nutzte die Chancen eiskalt.
  • Die Defensive stand stabil und ließ Feyenoord kaum Möglichkeiten.

Das Spiel in Kürze:

• Bayer Leverkusen - Feyenoord Rotterdam 2:0 (1:0)
  • Tore: Wirtz (21.), Diaby (51.)
  • Gelbe Karten: Tapsoba (57.)
  • Besonderheiten: Wirtz traf mit einem tollen Distanzschuss, Diaby entschied das Spiel mit einem starken Solo.
  • Fazit: Leverkusen zeigte eine starke Leistung und sicherte sich verdient den Sieg. Die Werkself ist mit sechs Punkten Tabellenerster in Gruppe B.

Der nächste Gegner: Atlético Madrid

Am kommenden Dienstag, den 25. Oktober, muss Leverkusen bei Atlético Madrid ran. Das wird ein schwieriges Auswärtsspiel, aber die Werkself hat gezeigt, dass sie mit einem starken Spiel selbst bei Top-Teams bestehen kann.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions League: Leverkusen Siegt Gegen Feyenoord. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.