Champions League: Leverkusen Besiegt Feyenoord

Champions League: Leverkusen besiegt Feyenoord

Bayer Leverkusen hat am Dienstagabend in einem spannenden Champions-League-Spiel Feyenoord Rotterdam mit 2:1 besiegt.

Nach einer frühen Führung durch Jeremie Frimpong (17. Minute) drehten die Gäste aus den Niederlanden das Spiel kurz vor der Pause durch einen Treffer von Orkun Kökçü (43. Minute) und gingen mit einem 1:0-Vorsprung in die Halbzeit. Doch Leverkusen zeigte in der zweiten Hälfte Moral und konnte durch einen Treffer von Florian Wirtz (73. Minute) den verdienten Sieg einfahren.

Ein verdienter Sieg für Leverkusen, die im ersten Spiel der Champions-League-Saison einen wichtigen Schritt in Richtung Achtelfinale gemacht haben.

Die Highlights des Spiels:

• 17. Minute: Bayer Leverkusen geht durch ein Tor von Jeremie Frimpong in Führung.
  • 43. Minute: Feyenoord gleicht durch Orkun Kökçü aus.
  • 73. Minute: Florian Wirtz erzielt den Siegtreffer für Leverkusen.

Die Partie war von Beginn an ein offener Schlagabtausch. Beide Teams zeigten offensive Ambitionen und hatten ihre Chancen. Leverkusen konnte sich in der zweiten Hälfte jedoch durch mehr Spielwitz und Entschlossenheit durchsetzen.

Mit diesem Sieg hat Bayer Leverkusen wichtige drei Punkte in der Champions League eingefahren. Feyenoord muss hingegen weiterhin um den Einzug in die nächste Runde kämpfen.