Champions League: Leverkusen Gewinnt In Feyenoord

Champions League: Leverkusen gewinnt in Feyenoord

Bayer Leverkusen hat am Dienstagabend ein starkes Spiel in Rotterdam gezeigt und Feyenoord mit 2:0 besiegt. Die Werkself zeigte sich in der Offensive effizient und hinten stabil. Die Tore erzielten Florian Wirtz und Sardar Azmoun.

Leverkusen startet stark

Die Werkself startete mit viel Selbstvertrauen in die Partie und übernahm von Beginn an die Kontrolle. Die Rotterdamer konnten sich in der ersten Halbzeit kaum aus ihrer eigenen Hälfte befreien und wurden von Leverkusen unter Druck gesetzt. In der 22. Minute war es dann soweit: Florian Wirtz setzte sich im Strafraum elegant gegen zwei Gegenspieler durch und schob den Ball ins Tor.

Azmoun erhöht den Druck

Nach der Pause machte Leverkusen weiter Druck und erhöhte in der 62. Minute die Führung. Sardar Azmoun kam nach einer Ecke von Jeremie Frimpong an den Ball und versenkte ihn per Kopf im Tor. Feyenoord versuchte alles, um zurück ins Spiel zu finden, aber die Abwehr von Leverkusen stand sicher.

Leverkusen überzeugend

Die Werkself zeigte sich in der Offensive gefährlich und hinten stabil. Das Team von Trainer Xabi Alonso kontrollierte die Partie und konnte mit zwei verdienten Toren einen wichtigen Sieg einfahren.

Fazit

Der Sieg in Rotterdam ist ein wichtiger Schritt für Bayer Leverkusen in der Champions League. Die Werkself hat gezeigt, dass sie auch in der Königsklasse mithalten kann. Mit zwei Siegen in zwei Spielen startet Leverkusen mit breitem Rücken in die weitere Saison.

Schlüsselmomente

• Florian Wirtz erzielt das 1:0 in der 22. Minute
  • Sardar Azmoun erzielt das 2:0 in der 62. Minute
  • Die stabile Abwehr von Leverkusen verhindert jegliche Gefahr von Feyenoord.
  • Bayer Leverkusen zeigt sich in der Offensive gefährlich und kontrolliert die Partie über weite Strecken.