Copa: Nacional Vs Alianza 1-1, Resumen Y Goles

3 min read Sep 17, 2024

Copa: Nacional vs Alianza 1-1, resumen y goles

Un vibrante empate en el Gran Parque Central. Nacional y Alianza Lima protagonizaron un emocionante encuentro en la Copa Sudamericana, que terminó con un marcador de 1-1. El partido, lleno de emociones, tuvo un final controversial, con un penal que no se cobró para el equipo uruguayo.

Primer tiempo: Nacional salió con todo, buscando abrir el marcador desde el primer minuto. El dominio del "Bolso" se tradujo en varias oportunidades de gol, pero la defensa peruana se mantuvo firme. El arquero de Alianza, Ángelo Campos, fue figura con dos intervenciones clave para evitar el gol del local.

Segundo tiempo: Alianza Lima encontró su juego y comenzó a crear peligro en el arco de Nacional. El equipo peruano encontró el gol a los 64 minutos, gracias a un remate potente de Joao Grimaldo. Sin embargo, Nacional no se dio por vencido y logró el empate a los 80 minutos. Gonzalo Castro, tras una gran jugada individual, definió con un toque sutil para poner las cosas en igualdad de condiciones.

El final: La polémica llegó al final del partido. Nacional reclamó un penal por una clara mano de un jugador de Alianza, pero el árbitro no cobró la falta. La decisión generó la molestia de los jugadores y del público local.

Resumen:

• Nacional dominó la primera mitad con varias oportunidades de gol.
  • Alianza Lima encontró su juego en la segunda mitad y anotó primero con Joao Grimaldo.
  • Nacional igualó el marcador gracias a Gonzalo Castro a los 80 minutos.
  • El partido finalizó con un controversial penal no cobrado a Nacional.

Goles:

• 64' Joao Grimaldo (Alianza Lima)
  • 80' Gonzalo Castro (Nacional)

El resultado:

• El empate 1-1 deja a ambos equipos con posibilidades de clasificación en la Copa Sudamericana.

Lo que se viene:

• Nacional visitará a Alianza Lima en el partido de vuelta en Perú.

Este partido fue una muestra de la intensidad y la competitividad que se espera en la Copa Sudamericana. La próxima semana, veremos qué equipo podrá sacar ventaja en la vuelta.

Thank you for visiting our website wich cover about Copa: Nacional Vs Alianza 1-1, Resumen Y Goles. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.