Champions League: Leverkusen Schlägt Feyenoord Auswärts

Champions League: Leverkusen schlägt Feyenoord auswärts

Leverkusen gewinnt im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League mit 2:0 bei Feyenoord Rotterdam.

Die Werkself machte in der ersten Halbzeit gegen die Niederländer eine starke Partie und ging durch zwei Tore von Florian Wirtz verdient in Führung. Die Rotterdamer hatten große Mühe mit dem Pressing der Leverkusener und fanden kaum ins Spiel.

Leverkusen dominant in der ersten Halbzeit

Bereits nach wenigen Minuten zeigte Leverkusen seine Offensivpower. Nach einer starken Kombination mit Diaby, Wirtz und Schick, war es letztendlich Florian Wirtz, der den Ball zur frühen Führung über die Linie drückte (9. Minute).

Die Werkself setzte die Rotterdamer weiter unter Druck und erhöhte durch einen weiteren Treffer von Wirtz (30. Minute) sogar auf 2:0. Der junge Mittelfeldspieler zeigte sich in Topform und war der Dreh- und Angelpunkt im Spiel der Leverkusener.

Feyenoord kämpft vergeblich

In der zweiten Halbzeit versuchte Feyenoord zwar Druck aufzubauen, doch Leverkusen spielte clever und ließ kaum Chancen zu. Die Rotterdamer spielten zwar druckvoller, aber der Spielaufbau war zu ungenau.

Leverkusen hatte das Spiel im Griff und konnte mehrere Konter fahren. Der Sieg der Werkself war am Ende verdient und sie haben sich damit eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in Leverkusen geschaffen.

Fazit

Leverkusen hat im Hinspiel der Champions League-Achtelfinal-Partie ein starkes Spiel gezeigt und verdient bei Feyenoord Rotterdam gewonnen. Die Werkself zeigte sich spielerisch überlegen und hat sich durch zwei Tore von Florian Wirtz eine komfortable Ausgangslage für das Rückspiel geschaffen. Feyenoord muss im Rückspiel eine deutliche Leistungssteigerung zeigen, um noch ins Viertelfinale einzuziehen.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions League: Leverkusen Schlägt Feyenoord Auswärts. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.