Al-Nassr E Al-Shorta Empatam Em Jogo Incial

5 min read Sep 17, 2024

Al-Nassr e Al-Shorta Empatam em Jogo Inicial

O Al-Nassr, clube saudita liderado por Cristiano Ronaldo, começou sua jornada na Liga dos Campeões da AFC com um empate em casa contra o Al-Shorta do Iraque, em um jogo emocionante que terminou em 2 a 2. O jogo, realizado em 20 de fevereiro de 2023, no estádio Mrsool Park, em Riad, viu o Al-Nassr sair na frente, mas o Al-Shorta conseguiu empatar em duas ocasiões para garantir um ponto valioso fora de casa.

Uma Partida Empolgante

O Al-Nassr começou o jogo pressionando, buscando o gol desde o apito inicial. Cristiano Ronaldo, o astro português, teve uma atuação destacada e abriu o placar para o time saudita aos 13 minutos, após receber um passe preciso de Talisca.

O Al-Shorta, porém, não se intimidou e buscou o empate com determinação. Aymen Hussein, atacante do time iraquiano, anotou o gol de empate aos 26 minutos, após um erro da defesa do Al-Nassr.

No segundo tempo, o Al-Nassr voltou a campo buscando a vitória, e Talisca marcou o segundo gol do time saudita aos 52 minutos, colocando o time novamente na frente. O time árabe, porém, não conseguiu manter a vantagem por muito tempo. Ammar Al-Saad, atacante do Al-Shorta, anotou o gol de empate aos 74 minutos, após aproveitar um rebote do goleiro do Al-Nassr.

O jogo ficou marcado pelo ritmo intenso e pelas chances criadas por ambas as equipes. O Al-Nassr dominou a posse de bola e finalizou mais vezes a gol, mas o Al-Shorta se mostrou eficiente no ataque e conseguiu se defender com organização.

Cristiano Ronaldo em Destaque

Cristiano Ronaldo teve uma atuação consistente e foi um dos destaques do Al-Nassr. O craque português mostrou sua qualidade técnica e sua experiência, criando chances e buscando o gol em diversas oportunidades.

Embora não tenha marcado o segundo gol do time saudita, Cristiano Ronaldo foi fundamental na construção das jogadas do Al-Nassr e na criação de oportunidades para os seus companheiros.

O que vem por Aí?

O empate com o Al-Shorta foi um resultado frustrante para o Al-Nassr, que esperava iniciar sua campanha na Liga dos Campeões da AFC com uma vitória. O time saudita, porém, ainda tem a oportunidade de se recuperar na próxima partida.

O Al-Nassr enfrentará o Al-Shabab, da Arábia Saudita, no dia 26 de fevereiro, em casa. O jogo será uma ótima oportunidade para o time de Cristiano Ronaldo buscar a primeira vitória na competição.

O Al-Shorta, por sua vez, conquistou um ponto importante fora de casa e agora volta suas atenções para o jogo contra o Al-Shabab, no dia 26 de fevereiro, em casa. O time iraquiano buscará um bom resultado para se manter na briga por uma vaga nas fases finais da competição.

Thank you for visiting our website wich cover about Al-Nassr E Al-Shorta Empatam Em Jogo Incial. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.