Bayer Leverkusen Siegt Souverän Bei Feyenoord

Bayer Leverkusen siegt souverän bei Feyenoord

Leverkusen überzeugt in Rotterdam und gewinnt deutlich mit 3:0.

Am Dienstagabend besiegte Bayer Leverkusen Feyenoord Rotterdam in einem souveränen Auftritt mit 3:0. Die Werkself zeigte von Beginn an eine starke Leistung und ließ den niederländischen Meister nicht zur Entfaltung kommen. Die Tore erzielten Moussa Diaby (22.), Florian Wirtz (45.+1) und Adam Hložek (77.).

Dominanz von Beginn an

Schon in den ersten Minuten war klar, dass Leverkusen den Gegner dominieren wollte. Die Werkself presste hoch und gewann viele Zweikämpfe. Feyenoord kam kaum zu eigenen Torchancen. Die beste Chance der ersten Halbzeit hatte Leverkusen in der 12. Minute, als Moussa Diaby knapp am Tor vorbeischoss.

Zwei schnelle Tore entscheiden das Spiel

In der 22. Minute erzielte Diaby dann doch den Führungstreffer. Nach einem schönen Pass von Florian Wirtz umkurvte der Franzose den Feyenoord-Torhüter Justin Bijlow und schob den Ball ins leere Tor.

Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Wirtz auf 2:0. Der junge Mittelfeldspieler traf nach einer Flanke von Jeremie Frimpong aus kurzer Distanz.

Leverkusen kontrolliert das Spiel

Nach der Pause änderte sich das Spielbild nicht. Leverkusen kontrollierte das Spiel und Feyenoord hatte kaum Möglichkeiten, den Rückstand zu verkürzen. In der 77. Minute machte Adam Hložek mit dem 3:0 alles klar. Der tschechische Stürmer traf nach einem Eckball von Kerem Demirbay per Kopf.

Fazit

Leverkusen zeigte in Rotterdam eine überzeugende Leistung und gewann verdient mit 3:0. Die Werkself zeigte sich spielerisch stark und defensiv stabil.

Die nächste Aufgabe für Bayer Leverkusen ist das Heimspiel gegen den FC Bayern München am kommenden Samstag.

Thank you for visiting our website wich cover about Bayer Leverkusen Siegt Souverän Bei Feyenoord. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.