Lazio Vence Verona Em Casa E Segue Forte No Italiano

3 min read Sep 17, 2024

Lazio vence Verona em casa e segue forte no Italiano

A Lazio mostrou mais uma vez sua força em casa e venceu o Verona por 2 a 0 neste domingo, no Estádio Olímpico, em Roma, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória, a equipe romana se mantém na briga pela liderança, agora com 50 pontos, e mantém a pressão sobre o líder Napoli.

Dominio da Lazio

A Lazio dominou o jogo desde o início, criando diversas chances de gol e pressionando o Verona em seu campo. Aos 14 minutos, a equipe da casa abriu o placar com um gol de Felipe Anderson, que aproveitou um cruzamento de Luis Alberto na área e finalizou com categoria para as redes.

Segundo tempo com mais um gol

Na segunda etapa, o ritmo da partida não caiu e a Lazio seguiu pressionando o Verona. Aos 27 minutos, Ciro Immobile ampliou a vantagem, aproveitando um rebote do goleiro Montipò e garantindo o segundo gol da equipe romana.

Desempenho impecável

A Lazio segue em um momento mágico na temporada, com apenas uma derrota nos últimos 15 jogos. A equipe de Maurizio Sarri mostra um futebol ofensivo e eficaz, com destaque para o trio de ataque formado por Immobile, Felipe Anderson e Luis Alberto.

Próximos desafios

A Lazio agora se prepara para enfrentar o Torino fora de casa, no próximo domingo, pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe romana busca manter o bom momento e seguir na briga pela liderança da competição.

Destaques:

• A Lazio venceu o Verona por 2 a 0 em casa.
  • Felipe Anderson e Ciro Immobile marcaram os gols da vitória.
  • A equipe romana se mantém na briga pela liderança do Campeonato Italiano.
  • A Lazio enfrenta o Torino na próxima rodada.

Palavras-chave: Lazio, Verona, Campeonato Italiano, Felipe Anderson, Ciro Immobile, Maurizio Sarri, Torino.

Thank you for visiting our website wich cover about Lazio Vence Verona Em Casa E Segue Forte No Italiano. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.