Monaco Entame La Ligue Des Champions Par Un Exploit Contre

Monaco entame la Ligue des Champions par un exploit contre le RB Leipzig

L'AS Monaco a réalisé un début de Ligue des Champions parfait en s'imposant 4-1 face au RB Leipzig, mardi soir au Stade Louis II. Les Monégasques ont fait preuve d'une grande efficacité offensive, avec des buts de Ben Yedder, Embolo, Golovin et Minamino.

Le match a commencé sur les chapeaux de roue pour l'ASM. Dès la 5e minute, Wissam Ben Yedder ouvrait le score d'une frappe puissante du pied gauche. Le rythme était intense et Monaco s'est montré dangereux à plusieurs reprises.

Breel Embolo doublait la mise à la 24e minute après un beau travail de Minamino. Le Japonais était à nouveau à l'origine du troisième but monégasque, servi par Fofana, Golovin ajustait sa frappe du pied gauche à la 39e minute.

Le RB Leipzig, pourtant dominé, réduisait le score grâce à Nkunku à la 44e minute. Mais Minamino entrait en jeu et offrait un quatrième but à Monaco à la 74e minute.

Monaco a démontré sa force collective et son efficacité offensive lors de cette rencontre. L'équipe de Philippe Clement a parfaitement entamé la Ligue des Champions et s'est offert une victoire importante dans la course à la qualification.

Ce résultat permet à Monaco de prendre la tête du groupe G devant le Real Madrid qui affrontait le Shakhtar Donetsk mardi soir. Les Monégasques auront l'occasion de confirmer leur bonne forme face au Shakhtar Donetsk le 14 septembre prochain.

Points clés du match:

• Un début de match tonitruant de Monaco.
  • L'efficacité offensive des Monégasques.
  • Le retour au score du RB Leipzig mais insuffisant.
  • La performance remarquée de Minamino.
  • Une première victoire importante pour Monaco en Ligue des Champions.

La victoire face au RB Leipzig permet à Monaco de nourrir de grands espoirs pour la suite de la compétition. L'équipe de la Principauté a démontré qu'elle avait les armes pour rivaliser avec les plus grands.

Thank you for visiting our website wich cover about Monaco Entame La Ligue Des Champions Par Un Exploit Contre. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.