Ligue Des Champions : Monaco Prend Le Dessus Sur

Ligue des Champions: Monaco prend le dessus sur le Bayer Leverkusen

Le AS Monaco a pris une avance importante dans sa quête pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions en dominant le Bayer Leverkusen 3-0 lors de la quatrième journée de la phase de groupes. Les Monégasques ont offert une performance solide et clinique, démontrant leur capacité à se projeter rapidement vers l'avant et à faire preuve d'efficacité devant le but.

Une première mi-temps dominée par Monaco

Dès le coup d'envoi, Monaco s'est montré agressif et a imposé son rythme. Les joueurs de Philippe Clement ont profité de la faiblesse défensive du Bayer pour créer de nombreuses occasions. Breel Embolo, auteur d'un doublé, s'est montré particulièrement inspiré, enchaînant des dribbles et des frappes précises. Il a ouvert le score à la 20e minute, sur une passe millimétrée d' Axel Disasi, avant de doubler la mise à la 37e, cette fois grâce à une passe décisive de Takumi Minamino.

Un second acte maîtrisé

En seconde période, Monaco a continué à contrôler le jeu et à multiplier les opportunités. Si le Bayer a tenté de réagir, sa défense a été constamment mise à l'épreuve. Wissam Ben Yedder a scellé le sort de la rencontre à la 74e minute, profitant d'une erreur défensive adverse.

Monaco en tête du groupe

Grâce à cette victoire, Monaco prend la tête du groupe F avec 10 points, devant le Bayer Leverkusen, qui reste à 4 points. La qualification pour les huitièmes de finale est désormais à portée de main pour les Monégasques.

Ce match a mis en lumière plusieurs éléments clés:

• La solidité défensive de Monaco: Les Monégasques ont fait preuve d'une grande discipline tactique et ont limité les occasions du Bayer Leverkusen.
  • L'efficacité offensive: Les joueurs de Monaco ont su convertir leurs occasions et ont affiché une grande justesse dans leurs passes et leurs frappes.
  • L'individualisme de Breel Embolo: Le Suisse a été l'homme du match avec son doublé et sa capacité à créer du danger à chaque incursion dans la surface adverse.

Monaco aura l'occasion de confirmer sa bonne forme lors de son prochain match de Ligue des Champions, qui l'opposera au FC Porto à domicile.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue Des Champions : Monaco Prend Le Dessus Sur. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.