Ligue Des Champions : Monaco Lance Sa Campagne Par Un Succès Contre

Ligue des Champions : Monaco lance sa campagne par un succès contre le Red Bull Salzbourg

L'AS Monaco a entamé sa campagne de Ligue des Champions avec une victoire encourageante face au Red Bull Salzbourg (1-0) mardi soir au Stade Louis II.

La rencontre a été âprement disputée et les deux équipes ont offert un spectacle intéressant, avec des occasions de part et d'autre. Mais c'est finalement Wissam Ben Yedder, l'attaquant monégasque, qui a offert la victoire aux siens d'une frappe puissante à la 74e minute.

Un début de match équilibré

Les deux équipes se sont neutralisées durant la première mi-temps. Les Monégasques, dominateurs en possession de balle, ont eu plusieurs occasions de but, notamment par Ben Yedder et Breel Embolo. Mais le gardien autrichien, Philipp Köhn, a été impérial dans ses cages.

De son côté, Salzbourg a également posé des problèmes à la défense monégasque. L'attaquant Noah Okafor a été le plus dangereux, mais ses frappes n'ont pas trouvé le chemin des filets.

Un tournant à la 74e minute

La rencontre a basculé à la 74e minute. Sur un centre de Vanderson, Ben Yedder s'est élevé plus haut que la défense autrichienne et a placé une tête puissante qui a trouvé le fond des filets.

Le Stade Louis II a explosé de joie et Monaco a pu gérer la fin de match pour s'offrir une victoire précieuse.

Un signal fort pour la suite

Ce succès face à Salzbourg est un bon début pour Monaco en Ligue des Champions. Le club de la Principauté a montré qu'il avait les moyens de jouer un rôle important dans ce groupe.

"C'est une victoire importante pour le moral et pour la confiance", a déclaré Philippe Clement, l'entraîneur monégasque, après la rencontre. "On a montré qu'on était capable de gagner un match difficile contre une équipe de qualité."

L'AS Monaco devra confirmer ce bon début à domicile lors de ses prochains matchs, notamment le déplacement à Leverkusen le 1er novembre prochain.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue Des Champions : Monaco Lance Sa Campagne Par Un Succès Contre. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.