Di María Y Otamendi Lideran Triunfo Del Benfica

Di María y Otamendi Lideran Triunfo del Benfica

El Benfica de Lisboa logró una contundente victoria por 4-0 ante el Boavista este domingo en la jornada 17 de la Primeira Liga portuguesa, con un Di María inspirado y un Otamendi imponente liderando el camino hacia el triunfo.

Di María, el mago argentino, fue la figura del partido. El exjugador del Real Madrid y PSG abrió el marcador en el minuto 29 con un remate de zurda que dejó sin reacción al arquero del Boavista. El ex jugador de la selección Argentina demostró su clase con una excelente visión de juego, pase preciso y gran capacidad de desmarque, siendo el motor del ataque del Benfica.

Otamendi, el muro argentino, lideró la defensa del Benfica con su experiencia y solidez. El ex capitán de la selección Argentina fue una muralla infranqueable en la zaga, cortando balones, ganando duelos aéreos y dirigiendo la línea defensiva. Su presencia fue fundamental para que el Boavista no encontrara espacios para inquietar al Benfica.

El Benfica amplió su ventaja en el segundo tiempo con dos goles más. João Mário, con un remate desde la frontal del área, y Rafa Silva, con un disparo cruzado, sentenciaron el partido. El cuarto tanto llegó en el minuto 83, gracias a una definición precisa de Gonçalo Ramos.

Con este triunfo, el Benfica se mantiene en la cima de la tabla de posiciones, con 44 puntos y una diferencia de gol de +27. El equipo dirigido por Roger Schmidt demuestra un nivel de juego formidable, con un ataque explosivo liderado por Di María y una defensa sólida con Otamendi como jefe.

El futuro del Benfica se ve prometedor, con Di María y Otamendi como líderes de un equipo que aspira a conquistar todos los títulos. El club lisboeta se posiciona como fuerte candidato a ganar la liga portuguesa y también se perfila como contundente rival en la Champions League.

En resumen, la victoria del Benfica ante el Boavista fue una demostración de poderío y fútbol de alto nivel, con Di María y Otamendi como protagonistas principales.

Palabras Clave: Benfica, Di María, Otamendi, Primeira Liga, Boavista, victoria, fútbol, líder, defensa, ataque, Champions League.

Thank you for visiting our website wich cover about Di María Y Otamendi Lideran Triunfo Del Benfica. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.