Carambola Salva Al PSG En Victoria Ante Girona

6 min read Sep 19, 2024

Carambola Salva al PSG en Victoria ante Girona

El PSG, con un Lionel Messi en estado de gracia, logró una victoria agónica ante el Girona en el Stade de la Mosson por la segunda fecha de la Ligue 1.

El partido comenzó con un PSG dominador, con Messi moviendo los hilos del ataque y Kylian Mbappé buscando espacios por las bandas. Sin embargo, la defensa del Girona se mostró sólida y, a pesar de la presión del equipo parisino, logró mantener el cero en su arco durante la primera mitad.

En el segundo tiempo, el Girona se animó y comenzó a generar peligro en el área de Donnarumma. La defensa del PSG se mostró vulnerable y, tras una serie de errores defensivos, el Girona logró abrir el marcador con un gol de Taty Castellanos a los 69 minutos.

El golpe anímico para el PSG fue duro, pero no se rindieron. Con la entrada de Neymar y un Messi inspirado, el equipo parisino buscó el empate con insistencia. Y la fortuna finalmente le sonrió al PSG en los últimos minutos.

En el minuto 89, un centro de Hakimi desde la derecha encontró a Carambola, quien con un remate de cabeza, remató un centro de Achraf Hakimi. El balón pasó por debajo de las piernas del portero del Girona y se coló en la red, empatando el marcador.

La alegría del PSG duró poco, ya que el Girona volvió a ponerse en ventaja a los 90 minutos con un gol de Martín Bueno. Sin embargo, el PSG no bajó los brazos.

En el minuto 93, una jugada individual de Messi terminó con un pase filtrado para Kylian Mbappé, quien definió con clase ante la salida del portero del Girona, decretando el 2-2 final.

Con esta victoria agónica, el PSG suma sus primeros tres puntos en la Ligue 1. El equipo parisino deberá mejorar en la fase defensiva, pero la calidad de sus jugadores de ataque le permite soñar con un nuevo título.

Messi, una vez más, fue el jugador clave del PSG. El argentino demostró su clase y su capacidad de resolver partidos en los momentos cruciales. Su pase para el gol de Mbappé fue una obra de arte.

El Girona, por su parte, se fue con la sensación de haber merecido más. El equipo catalán mostró un gran juego y se plantó de tú a tú ante el PSG.

La próxima semana, el PSG tendrá una nueva oportunidad de mostrar su poderío en el estadio Parc des Princes, donde enfrentará al Montpellier. El Girona, por su parte, buscará su primera victoria en la Ligue 1 ante el Lyon.

Estadísticas del partido:

• PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Ramos, Bitshiabu; Verratti, Vitinha, Ruiz; Mbappé, Messi, Ekitike.
  • Girona: Gazzaniga; Bueno, David López, Juanpe, Gutiérrez; Oriol Romeu, Aleix García, Iván Martín, Riquelme; Taty Castellanos, Stuani.
  • Goles: Taty Castellanos (69'), Martín Bueno (90'), Carambola (89'), Mbappé (93').
  • Amonestados: Verratti (PSG), Gutiérrez (Girona), Juanpe (Girona).
  • Árbitro: Clément Turpin.
  • Estadio: Stade de la Mosson.

El PSG se lleva una victoria agónica que deja un sabor agridulce. El equipo parisino tendrá que mejorar en la fase defensiva si quiere aspirar a grandes cosas en la Ligue 1. Sin embargo, con Messi, Mbappé y Neymar en su mejor momento, el PSG seguirá siendo uno de los favoritos para ganar el título.

Thank you for visiting our website wich cover about Carambola Salva Al PSG En Victoria Ante Girona. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.