Benfica Gana Con Actuación Histórica De Di María

Benfica Gana con Actuación Histórica de Di María

El Benfica se impuso al Sporting de Lisboa en un vibrante clásico portugués con una actuación histórica de Ángel Di María. El argentino, que llegó al equipo portugués en este mercado de fichajes, fue la figura indiscutible del partido, convirtiendo dos goles y dando una asistencia para sellar una victoria épica de 3-2.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambas escuadras buscando el dominio desde el primer minuto. El Sporting, con un juego más directo, se acercó con peligro en varias ocasiones, pero fue el Benfica quien golpeó primero. Al minuto 20, Di María recibió un pase filtrado y definió con un toque sutil ante la salida del portero.

La alegría del Benfica duró poco, ya que el Sporting empató al minuto 30 con un cabezazo de Paulinho. El partido se volvió de ida y vuelta, con oportunidades para ambos equipos, pero fue Di María quien volvió a poner al Benfica en ventaja al minuto 43, con un remate de zurda desde fuera del área.

En la segunda mitad, el Sporting salió con más intensidad, buscando el empate con insistencia. Al minuto 55, Nuno Santos anotó el gol de la igualdad para los leones, desatando la locura en el estadio.

Sin embargo, el Benfica no se amilanó, y con un Di María inspiradísimo, mantuvo el dominio del juego. Fue en el minuto 73 cuando el argentino, con un pase magistral, habilitó a Gonçalo Ramos, quien definió de manera precisa para poner el 3-2 final.

La actuación de Di María fue la clave del triunfo del Benfica, ya que el argentino demostró una calidad técnica y un dinamismo que dejaron boquiabiertos a todos los presentes. Su doblete y la asistencia fueron un claro ejemplo de su talento y jerarquía.

Con esta victoria, el Benfica da un golpe de autoridad en la Liga Portuguesa y se posiciona como uno de los principales candidatos al título. La actuación de Di María ha sido un mensaje claro de que el argentino está listo para liderar al equipo hacia la gloria.

Thank you for visiting our website wich cover about Benfica Gana Con Actuación Histórica De Di María. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.