5e Journée Ligue 1: Nice Domine Saint-Étienne (8-0)

5e journée Ligue 1: Nice domine Saint-Étienne (8-0)

Le Gym a offert un véritable festival offensif face à l'ASSE, s'imposant 8-0 ce dimanche à l'Allianz Riviera. Un score historique qui témoigne de la supériorité niçoise et de la crise profonde que traverse les Verts.

Une première mi-temps à sens unique

Dès le coup d'envoi, les Niçois ont imposé leur rythme et leur puissance offensive. Le pressing haut a mis les Stéphanois en difficulté, et les occasions se sont multipliées. Le premier but est arrivé dès la 9e minute, grâce à un magnifique tir de Andy Delort, avant que Gaëtan Laborde ne double la mise quelques minutes plus tard.

La domination niçoise était totale, et Amine Gouiri s'est offert un doublé avant la pause (25e et 42e), portant le score à 4-0. Saint-Étienne n'a absolument pas existé, semblant complètement dépassé par l'intensité et la qualité de jeu des Aiglons.

L'orgie continue en seconde période

Le début de la seconde période n'a pas changé la physionomie du match. Nice a continué de presser haut, et les occasions se sont succédées. Calvin Stengs a trouvé le chemin des filets à la 51e minute, puis Hicham Boudaoui a aggravé la situation quelques minutes plus tard (56e).

Les Verts, totalement dépassés, ont encaissé deux nouveaux buts en fin de match, par Delort (76e) et Labor (83e), pour un score final historique de 8-0.

Une victoire historique pour Nice

Cette victoire est historique pour Nice, qui n'avait plus marqué 8 buts en Ligue 1 depuis 1976. Le Gym réalise un excellent début de saison, et se place en position de force au classement.

Du côté de Saint-Étienne, la situation est inquiétante. Les Verts sont derniers du classement, et la crise est profonde. Le nouveau coach, Laurent Batlles, va devoir trouver des solutions rapidement pour éviter une saison cauchemardesque.

Les points clés du match:

• La domination totale de Nice : Les Aiglons ont été impressionnants, tant dans leur intensité que dans leur qualité de jeu.
  • Le doublé de Gouiri : Le jeune attaquant niçois s'est montré très efficace, inscrivant deux buts magnifiques.
  • La déconfiture de Saint-Étienne : Les Verts ont été incapables de rivaliser avec Nice, et ont encaissé une lourde défaite.

Cette victoire est un véritable coup de boost pour Nice, et une nouvelle déception pour Saint-Étienne. Le Gym continue sa marche en avant, tandis que les Verts sont à la recherche d'une solution pour sortir de la crise.

Thank you for visiting our website wich cover about 5e Journée Ligue 1: Nice Domine Saint-Étienne (8-0). We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.