PSG Vence 1-0 A Girona Gracias A Un Error De Gazzaniga En El 90'

PSG vence 1-0 a Girona gracias a un error de Gazzaniga en el 90'

El Paris Saint-Germain logró una victoria agónica ante el Girona en el último minuto de juego, gracias a un error del portero argentino Gerónimo Rulli. La escuadra parisina no brilló en su visita al Estadi Montilivi, pero se llevó la victoria en un partido que se definió en la última jugada.

El encuentro comenzó con el PSG presionando y buscando la apertura del marcador, pero la defensa del Girona se mostró sólida y bien organizada. El conjunto local no se achicó y buscó sorprender a los parisinos con rápidos contragolpes.

El primer tiempo fue bastante equilibrado, con pocas ocasiones claras de gol por parte de ambos equipos. El PSG dominó la posesión, pero no encontró la llave para vulnerar la defensa de los catalanes.

La segunda mitad siguió la misma tónica, con el PSG buscando el gol con insistencia, pero sin encontrar el camino hacia la portería rival. El partido parecía encaminado a un empate sin goles cuando, en el minuto 90, Rulli cometió un grave error.

Un centro de Kylian Mbappé desde la banda derecha encontró a Rulli fuera de su arco, el argentino intentó despejar el balón con la cabeza, pero lo hizo directamente hacia las redes. El gol del PSG dejó en shock al Girona, que había resistido durante todo el encuentro.

La victoria, aunque sufrida, le permite al PSG mantener el ritmo de líder en la Ligue 1, mientras que el Girona sigue peleando por la permanencia en la primera división española.

A continuación, te presentamos algunos puntos clave del partido:

• El PSG dominó la posesión del balón, pero no generó muchas ocasiones claras de gol.
  • El Girona se mostró bien organizado en defensa y buscó sorprender al PSG con contragolpes.
  • Rulli cometió un error fatal que le dio la victoria al PSG en el último minuto.
  • Mbappé fue el protagonista del partido con un centro que terminó en el gol de la victoria.

Esta victoria agónica permite al PSG mantener su ritmo en la Ligue 1, pero el equipo debe mejorar su rendimiento si quiere aspirar a ganar el título. La próxima semana, el PSG recibe al Olympique de Marsella en un duelo crucial por la cima de la clasificación.

Thank you for visiting our website wich cover about PSG Vence 1-0 A Girona Gracias A Un Error De Gazzaniga En El 90'. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.