Athletico Vence 1-0 A Racing En La Sudamericana

Athletico Paranaense vence 1-0 a Racing en la Sudamericana

El Athletico Paranaense se impuso por la mínima diferencia a Racing Club en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, en un partido que se disputó este martes 1 de agosto en el Arena da Baixada. El único gol del partido lo marcó el delantero brasileño Vitor Roque al minuto 74.

Un partido con pocas emociones

El encuentro comenzó con un ritmo lento y pocas ocasiones de gol. Athletico, con el apoyo de su público, intentó dominar el juego, pero Racing se mostró sólido en defensa y buscó aprovechar los espacios en la contra.

En el primer tiempo, las mejores oportunidades de gol llegaron por parte del equipo brasileño. En el minuto 24, Vitor Roque remató de cabeza un centro de Fernandinho, pero el balón se fue rozando el poste.

El segundo tiempo siguió con la misma tónica, ambos equipos se neutralizaron en el mediocampo y las oportunidades de gol fueron escasas. Sin embargo, el gol de Vitor Roque en el minuto 74, un remate de zurda dentro del área, cambió el panorama del partido.

Racing intentó reaccionar, pero no encontró el camino para igualar el marcador. Athletico se defendió con solidez y logró controlar el partido hasta el final.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 8 de agosto en el estadio Presidente Perón de Avellaneda. El conjunto argentino tendrá que remontar el marcador si quiere seguir en carrera en la Copa Sudamericana.

El triunfo del Athletico es una buena noticia para los hinchas del equipo brasileño, que se ilusionan con llegar a la final del torneo.

Puntos clave:

• El Athletico Paranaense venció 1-0 a Racing en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.
  • Vitor Roque marcó el único gol del partido al minuto 74.
  • El partido se disputó en el Arena da Baixada.
  • El partido de vuelta se jugará el próximo martes 8 de agosto en Avellaneda.
  • El Athletico Paranaense está en ventaja para avanzar a los cuartos de final.

Palabras clave:

Athletico Paranaense, Racing Club, Copa Sudamericana, Vitor Roque, Arena da Baixada, Presidente Perón, octavos de final, fútbol, sudamericano

Thank you for visiting our website wich cover about Athletico Vence 1-0 A Racing En La Sudamericana. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.