Al-Nassr Goleia Al-Ettifaq Com Brilho De Cristiano Ronaldo

5 min read Sep 21, 2024

Al-Nassr goleia Al-Ettifaq com brilho de Cristiano Ronaldo

O Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, dominou o Al-Ettifaq neste domingo (29/01) em uma partida eletrizante pela liga saudita. O resultado final de 4 a 0, com CR7 marcando dois gols e dando uma assistência, deixou claro a superioridade da equipe de Riyadh.

Um show de Cristiano Ronaldo

O astro português foi o maestro da partida. Com uma atuação impecável, Cristiano Ronaldo marcou dois belos gols, ambos no primeiro tempo. O primeiro, aos 21 minutos, após um passe preciso de Talisca, foi marcado com um toque sutil dentro da área. Já o segundo, aos 38 minutos, foi um verdadeiro golaço, com uma finalização potente e precisa de fora da área.

Além dos gols, Ronaldo também deu uma assistência para o gol de Mané, no segundo tempo, mostrando seu talento para criar jogadas e distribuir o jogo. A atuação do craque português deixou claro o motivo de seu alto salário e o impacto que tem no futebol saudita.

Al-Nassr dominante

Com Cristiano Ronaldo em grande forma, o Al-Nassr dominou o jogo do início ao fim. O time de Riyadh teve mais posse de bola, finalizações e chances claras de gol.

Os outros dois gols do Al-Nassr foram marcados por Talisca e Abderrazak Hamdallah. O primeiro, aos 18 minutos, foi um chute de fora da área que desviou no zagueiro e enganou o goleiro do Al-Ettifaq. O segundo, aos 77 minutos, foi um gol de categoria, com uma finalização precisa e potente de dentro da área.

Uma vitória que coloca o Al-Nassr na briga pelo título

Com a vitória, o Al-Nassr chegou aos 34 pontos e assumiu a vice-liderança do campeonato saudita, a apenas dois pontos do líder Al-Ittihad. O time de Cristiano Ronaldo mostrou que está em grande forma e é um candidato forte ao título da liga.

Atuação destacada de outros jogadores

Além de Cristiano Ronaldo, outros jogadores do Al-Nassr tiveram atuações importantes:

• Talisca: O brasileiro foi um dos grandes destaques do Al-Nassr, marcando um gol e dando uma assistência para Ronaldo.
  • Mané: O senegalês mostrou sua qualidade no ataque, marcando um gol e sendo uma ameaça constante para a defesa do Al-Ettifaq.
  • Abderrazak Hamdallah: O marroquino voltou a marcar um belo gol após um período de seca e foi crucial para a vitória do Al-Nassr.

Próximos desafios

O Al-Nassr agora se prepara para um confronto crucial contra o Al-Hilal, no dia 05/02, pela Copa do Rei. A equipe terá que manter a mesma intensidade e nível de jogo para conquistar o título e continuar a briga pelo campeonato saudita.

Palavras-chave: Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, Al-Ettifaq, Liga Saudita, futebol saudita, gol, assistência, vitória, campeonato, Copa do Rei.

Thank you for visiting our website wich cover about Al-Nassr Goleia Al-Ettifaq Com Brilho De Cristiano Ronaldo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.