Almagro 'A' Vence A República Del Oeste Y Fuerza El Séptimo Juego

Almagro 'A' vence a República del Oeste y fuerza el séptimo juego

Un emocionante partido de ida y vuelta en el Estadio Municipal de Almagro dejó a los locales como vencedores por un marcador de 3-2, obligando a una decisiva séptima jornada en la lucha por el título.

Almagro 'A' demostró su temple y capacidad de lucha, superando una desventaja inicial para llevarse la victoria y mantener con vida sus sueños de campeonato. La República del Oeste, por su parte, vio cómo se esfumaba la posibilidad de cerrar la serie en casa y se enfrentará a un complicado desafío en el séptimo partido.

Un inicio prometedor para los visitantes:

El primer tiempo comenzó con un dominio territorial de la República del Oeste, que logró abrir el marcador a los 15 minutos gracias a un preciso remate de cabeza de Juan Pérez. El conjunto visitante aprovechó la desconcentración defensiva de los locales y mantuvo un ritmo frenético que complicó las acciones de Almagro 'A'.

La remontada local:

En el segundo tiempo, Almagro 'A' salió con otra mentalidad, mostrando un juego más agresivo y directo. A los 5 minutos, Diego Rodríguez aprovechó un error en la salida del arquero visitante para igualar el marcador.

La presión local se intensificó, lo que provocó una segunda anotación a los 20 minutos. Esta vez, fue Martín García quien remató con potencia un balón que llegó desde la banda derecha, poniendo a los locales en ventaja.

Un final de infarto:

La República del Oeste no se rindió y a los 30 minutos volvió a igualar el marcador gracias a una magistral definición de Fernando Silva. El partido se convirtió en un ida y vuelta, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

En los últimos minutos, Almagro 'A' logró dar el golpe final. A los 40 minutos, Marcos López aprovechó un centro preciso para conectar un cabezazo que se coló en las redes, decretando la victoria definitiva para los locales.

El séptimo juego:

Con el marcador final de 3-2, la serie se extiende a un séptimo y decisivo partido. La República del Oeste tendrá la oportunidad de vengarse en su propio terreno, pero deberá ser más contundente en sus ataques y corregir los errores defensivos que le costaron la derrota en Almagro.

Almagro 'A', por su parte, deberá mantener la intensidad y la concentración que demostró en el segundo tiempo para llevarse el título. La final promete ser un encuentro lleno de emociones y drama, donde solo un equipo podrá coronarse como campeón.

Thank you for visiting our website wich cover about Almagro 'A' Vence A República Del Oeste Y Fuerza El Séptimo Juego. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.