Ligue 1 : Saint-Étienne Humilié À Nice

Ligue 1 : Saint-Étienne humilié à Nice

Le Saint-Étienne a subi une lourde défaite 4-0 sur la pelouse de Nice ce dimanche, lors de la 26ème journée de Ligue 1. Une humiliation pour les Verts, qui n'ont jamais semblé en mesure de rivaliser avec les Aiglons.

Dès les premières minutes, l'équipe niçoise a mis la pression sur les Stéphanois, et a ouvert le score dès la 10ème minute par Andy Delort. L'attaquant algérien a doublé la mise quelques minutes plus tard, avant que Calvin Stengs ne marque un troisième but en fin de première période.

En seconde période, les Stéphanois n'ont jamais réussi à trouver le chemin des filets, et ont même encaissé un quatrième but sur un penalty transformé par Delort à la 73ème minute.

Ce résultat est un véritable coup de massue pour l'ASSE, qui se retrouve désormais à la 16ème place du classement, à seulement trois points de la zone rouge.

Les points clés du match :

• La domination niçoise: L'équipe de Galtier a été supérieure dans tous les domaines, avec une possession de balle largement en sa faveur et un pressing intense qui a étouffé les Stéphanois.
  • Le duo Delort-Stengs: Les deux attaquants ont été les artisans de la victoire niçoise. Delort a inscrit un doublé, tandis que Stengs a marqué un but et délivré une passe décisive.
  • La faiblesse de l'ASSE: Les Verts ont affiché une faiblesse défensive et offensive criante. Ils n'ont jamais été en mesure de rivaliser avec les Aiglons.

Les conséquences de la défaite :

• La pression monte sur Pascal Dupraz: Le coach stéphanois est sous pression après cette défaite humiliante. Il devra trouver des solutions rapidement pour éviter une nouvelle crise.
  • Un signal d'alarme pour l'ASSE: Cette défaite est un signal d'alarme pour Saint-Étienne, qui doit se battre pour son maintien en Ligue 1. Le club devra retrouver de la confiance et de l'efficacité s'il veut éviter la relégation.

Conclusion :

La défaite du Saint-Étienne à Nice est un véritable fiasco pour le club du Forez. Les Verts ont été dominés et humiliés par une équipe niçoise qui a affiché une force et une efficacité impressionnantes. Cette défaite pourrait avoir de lourdes conséquences pour l'ASSE, qui devra se relever rapidement pour éviter de sombrer dans la zone rouge.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue 1 : Saint-Étienne Humilié À Nice. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.