Zapata Marca Três E Torino Vira O Jogo

5 min read Sep 21, 2024

Zapata marca três e Torino vira o jogo: Uma noite mágica no Olímpico

O Torino protagonizou uma virada épica no Estádio Olímpico nesta quarta-feira, derrotando a Atalanta por 4 a 3 em um jogo emocionante válido pela 21ª rodada da Serie A. O destaque da partida foi o atacante colombiano Duván Zapata, autor de um hat-trick para o Torino, que marcou todos os gols da equipe em uma atuação espetacular.

Um início arrasador da Atalanta

A Atalanta começou o jogo com muita intensidade, pressionando o Torino desde o apito inicial. Aos 11 minutos, Ademola Lookman abriu o placar para os visitantes, aproveitando um cruzamento preciso de Teun Koopmeiners. A Atalanta seguiu controlando o jogo e ampliou a vantagem aos 27 minutos, com Rasmus Højlund marcando de cabeça após cobrança de escanteio.

Zapata entra em cena e muda o jogo

O Torino, que parecia abatido, teve um respiro com a entrada de Duván Zapata no segundo tempo. O colombiano, que tinha sido contratado por empréstimo do Atalanta apenas na última semana, entrou em campo com muita disposição e logo começou a causar problemas para a defesa adversária.

Aos 57 minutos, Zapata marcou seu primeiro gol, aproveitando um rebote do goleiro Juan Musso após um chute de Nemanja Radonjić. O gol deu novo ânimo ao Torino, que passou a pressionar em busca do empate.

O show de Zapata e a virada épica

A virada do Torino aconteceu em um intervalo de apenas dois minutos. Aos 69 minutos, Zapata empatou o jogo ao completar um cruzamento de Wilfried Singo. No minuto seguinte, o colombiano marcou seu terceiro gol, recebendo um passe de Valentino Lazaro e finalizando com categoria.

Com a vitória, o Torino chegou aos 30 pontos e se aproximou da zona de classificação para as competições europeias. A Atalanta, por outro lado, viu sua sequência de vitórias ser interrompida e permanece com 38 pontos, em quinto lugar na tabela.

Um hat-trick histórico

A atuação de Zapata foi digna de um verdadeiro craque. Além de marcar três gols, o colombiano foi um incômodo constante para a defesa da Atalanta. A torcida do Torino vibrou com a performance do atacante, que se tornou um dos heróis da noite.

O hat-trick de Zapata foi o segundo da sua carreira na Serie A, sendo o primeiro em um jogo contra sua ex-equipe. O colombiano, que chegou ao Torino com a missão de ajudar a equipe a se recuperar no campeonato, já se tornou um ídolo da torcida.

Conclusão

A vitória do Torino sobre a Atalanta foi uma das maiores surpresas da temporada. A atuação de Zapata foi fundamental para o triunfo da equipe, que mostrou muita garra e determinação para reverter o placar. A vitória também mostrou a força do Torino, que tem tudo para brigar por uma vaga nas competições europeias.

A Atalanta, por sua vez, precisa se recuperar da derrota e se preparar para os próximos desafios. A equipe de Bergamo tem um elenco forte e ainda pode brigar pelo título da Serie A. No entanto, o time terá que se recuperar da derrota para o Torino e voltar a mostrar o seu futebol ofensivo e incisivo.

Thank you for visiting our website wich cover about Zapata Marca Três E Torino Vira O Jogo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.