Verona-Torino 2-3: Pagelle, Ricci E Walukiewicz, I Migliori

6 min read Sep 22, 2024

Verona-Torino 2-3: Pagelle, Ricci e Walukiewicz, i migliori

Il Torino espugna il Bentegodi e si porta a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza, battendo il Verona per 2-3 in una partita ricca di emozioni e colpi di scena.

Primo tempo:

Il Verona parte subito forte, con Barak che mette subito in difficoltà la difesa granata. Al 12' arriva il vantaggio dei padroni di casa: Lazovic mette in mezzo un cross perfetto per Henry che di testa batte Milinkovic-Savic. Il Torino, però, non si scompone e trova il pareggio al 24' con un colpo di testa di Schuurs, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita diventa molto combattuta e nervosa, con entrambe le squadre che cercano il vantaggio. Al 42' è ancora il Torino a passare: Lukic, su assist di Ricci, mette in rete con un gran tiro dalla distanza.

Secondo tempo:

Il Verona torna in campo con la voglia di ribaltare il risultato e al 51' trova il pareggio con Ngonge, che sfrutta un errore di Buongiorno. La partita sembra indirizzata verso un pareggio, ma al 75' il Torino trova il gol vittoria con un colpo di testa di Walukiewicz, su cross di Singo. I granata gestiscono il vantaggio con esperienza e si portano a casa tre punti fondamentali.

Pagelle:

Verona:

• Montipò 6: Non può nulla sui gol subiti, si salva su un paio di conclusioni pericolose dei granata.
  • Magnani 5: Soffre la fisicità di Sanabria e Lukic, viene ammonito per un fallo su Ricci.
  • Hien 5,5: Discreta prestazione, ma soffre un po' la velocità di Singo.
  • Doig 6: Buon impegno, ma spesso impreciso nei cross.
  • Lazovic 6,5: Assist per il gol di Henry, pericoloso soprattutto nella prima frazione di gioco.
  • Tameze 5,5: Discreta partita, ma poco incisivo in fase offensiva.
  • Veloso 5,5: Discreta partita, ma poco influente sulla partita.
  • Depaoli 5: Non riesce ad incidere in fase offensiva, sostituito all'intervallo.
  • Barak 5: Poco incisivo, sostituito nel secondo tempo.
  • Henry 6,5: Segna il gol del vantaggio, ma non riesce a incidere per tutto il resto della partita.
  • Ngonge 6: Entra nel secondo tempo e riporta in carreggiata il Verona con un gol di testa.

Torino:

• Milinkovic-Savic 6: Sicuro su alcuni tiri pericolosi dei veronesi.
  • Schuurs 6,5: Gioca una partita solida, segnando anche un gol di testa.
  • Buongiorno 5: Non riesce ad essere impeccabile in difesa, commettendo un errore che porta al gol di Ngonge.
  • Rodriguez 6: Buona partita, con un paio di interventi decisivi in difesa.
  • Singo 6,5: Pericoloso sulla fascia destra, mette in mezzo un cross che porta al gol di Walukiewicz.
  • Ricci 7: Gioca una partita brillante, dimostrandosi un vero trascinatore.
  • Lukic 7: Segna un gol di grande potenza e gioca una partita di grande sostanza.
  • Ilic 6: Discreta partita, sostituito nel secondo tempo.
  • Vojvoda 6: Buon impegno, ma non sempre preciso.
  • Sanabria 6: Non riesce a segnare, ma lotta sempre con grande intensità.
  • Walukiewicz 7: Segna il gol vittoria con un colpo di testa e si conferma un vero leader difensivo.

Il migliore in campo:

• Ricci: Il centrocampista del Torino è stato il vero trascinatore della sua squadra, giocando una partita di grande qualità e dinamismo.
  • Walukiewicz: Il difensore polacco ha segnato il gol vittoria e si è mostrato solido e determinato in difesa.

Conclusione:

Il Torino si porta a casa tre punti fondamentali in chiave salvezza, con una vittoria meritata contro un Verona che ha dimostrato comunque di avere qualità. La squadra di Juric sta finalmente trovando la sua dimensione e sembra in grado di lottare per un posto in Europa. Il Verona, invece, dovrà lavorare per ritrovare la sua solidità difensiva.

Thank you for visiting our website wich cover about Verona-Torino 2-3: Pagelle, Ricci E Walukiewicz, I Migliori. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.