Udinese Vence O Parma Em Casa E Lidera A Serie A

3 min read Sep 17, 2024

Udinese vence o Parma em casa e lidera a Serie A

O Udinese conquistou uma vitória importante em casa sobre o Parma por 2 a 0, no Estádio Friuli, em Udine, na tarde deste sábado. O resultado deixou a equipe de Andrea Sottil na liderança isolada da Serie A, com 10 pontos, após quatro rodadas.

Um jogo de controle e eficiência

A equipe de Udine dominou a partida desde o início, controlando a posse de bola e criando diversas oportunidades de gol. O Parma, por sua vez, se defendia de forma compacta e buscava explorar os contra-ataques.

Gols no segundo tempo

O primeiro gol da partida saiu aos 10 minutos do segundo tempo. Beto, artilheiro da equipe, aproveitou um cruzamento preciso de Udogie para cabecear para o fundo das redes.

O segundo gol do Udinese veio aos 30 minutos da etapa final. Pereyra, em cobrança de falta, acertou um belo chute de curva que deixou o goleiro do Parma sem chances.

Um início de temporada surpreendente

A vitória sobre o Parma mostra que o Udinese está pronto para brigar por coisas grandes na Serie A. A equipe tem demonstrado um futebol consistente e eficiente, com um ataque letal e uma defesa sólida.

Próximos jogos

O Udinese enfrenta o Sassuolo, fora de casa, na próxima rodada da Serie A. O Parma, por sua vez, recebe o Napoli no Estádio Ennio Tardini.

A tabela da Serie A

Após quatro rodadas, a Serie A está em uma disputa emocionante, com o Udinese liderando a tabela, seguido de perto por outras equipes como o Milan e o Inter.

Em resumo, o Udinese teve um desempenho dominante e conquistou uma importante vitória em casa sobre o Parma. A equipe de Andrea Sottil mostra um futebol consistente e está pronta para brigar por coisas grandes na Serie A.

Thank you for visiting our website wich cover about Udinese Vence O Parma Em Casa E Lidera A Serie A. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.