Udinese Vence Al Parma Y Toma El Liderato De La Serie A

3 min read Sep 17, 2024

Udinese vence al Parma y toma el liderato de la Serie A

El Udinese logró una victoria crucial en la Serie A, venciendo al Parma por 2-1 en el Stadio Friuli. Este triunfo coloca al Udinese en la cima de la clasificación, con un punto de ventaja sobre el Napoli.

El partido comenzó con un Udinese dominante, que logró abrir el marcador rápidamente. En el minuto 10, Beto aprovechó un pase de Pereyra y marcó el 1-0 para los locales. El Parma intentó responder, pero la defensa del Udinese estuvo sólida y mantuvo el control del juego.

En el segundo tiempo, el Udinese siguió presionando y logró aumentar la ventaja en el minuto 60. De nuevo fue Beto, quien definió con clase tras un pase de Pereyra. El Parma no se dio por vencido y logró descontar en el minuto 75 con un gol de Inglese, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con esta victoria, el Udinese llega a 10 puntos en la tabla de posiciones, superando al Napoli por un punto. El Parma, por su parte, se queda con 4 puntos y ocupa la posición 12.

El Udinese ha demostrado un gran nivel en las primeras jornadas de la Serie A. Su juego ofensivo, liderado por Beto y Pereyra, ha sido clave en sus éxitos. La defensa también ha estado sólida, concediendo pocos goles.

El Udinese deberá mantener este nivel de juego si quiere seguir en la cima de la clasificación. El próximo rival del Udinese será el Inter de Milán, en un partido que se presenta como un gran desafío.

Puntos Clave:

• Udinese vence al Parma 2-1 en la Serie A.
  • Beto marcó dos goles para el Udinese.
  • El Udinese se ubica en el liderato de la tabla de posiciones.
  • El Parma se queda con 4 puntos en la posición 12.

El Udinese ha demostrado ser un equipo fuerte y competitivo en la Serie A. Su juego ofensivo y su sólida defensa le han permitido obtener excelentes resultados. Serán un equipo a tener en cuenta durante la temporada.

Thank you for visiting our website wich cover about Udinese Vence Al Parma Y Toma El Liderato De La Serie A. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.