Torino-Verona 3-2: Zapata Da Record, Granata In Vetta

5 min read Sep 22, 2024

Torino-Verona 3-2: Zapata da record, granata in vetta

Il Torino di Ivan Juric ha superato il Verona di Marco Zaffaroni con un risultato di 3-2, conquistando una vittoria fondamentale per la classifica e per il morale. I granata si sono confermati in vetta alla classifica di Serie A, dimostrando ancora una volta la loro forza e la loro voglia di lottare per un posto importante in campionato.

Zapata protagonista assoluto

Il match è stato caratterizzato da una prestazione straordinaria di Antonio Sanabria, autore di una doppietta e di un assist per il terzo gol granata. Il bomber paraguaiano si è rivelato un vero e proprio trascinatore per il Torino, mettendo a segno un gol di pregevole fattura e dimostrando la sua classe e la sua potenza.

Ecco i momenti chiave della partita:

• Il gol di Sanabria al 14': Il Torino sblocca il risultato con un gol di Sanabria su assist di Miranchuk. Il paraguaiano controlla la palla al limite dell'area, supera un difensore avversario con un dribbling secco e conclude di destro alle spalle di Montipò.
  • Il raddoppio di Sanabria al 29': I granata raddoppiano con un gol di Sanabria di rara bellezza. Il numero 25 si libera in area con un'azione personale, controlla la palla in corsa e scarica un potente sinistro che si insacca sotto l'incrocio dei pali.
  • Il gol di Verdi al 37': Il Verona accorcia le distanze con un gol di Verdi su punizione. Il centrocampista calcia una punizione dal limite dell'area e la palla supera la barriera, beffando Milinkovic-Savic.
  • Il gol di Lazovic al 61': Il Verona pareggia il punteggio con un gol di Lazovic. Il centrocampista raccoglie un cross basso di Faraoni e conclude di prima intenzione alle spalle di Milinkovic-Savic.
  • Il gol decisivo di Ricci al 73': Il Torino torna in vantaggio con un gol di Ricci su assist di Sanabria. Il centrocampista calcia di destro dal limite dell'area e la palla si insacca alle spalle di Montipò.

Il Torino ha dimostrato grande carattere e determinazione, non perdendosi d'animo dopo il momentaneo pareggio del Verona. La squadra di Juric ha mostrato un gioco solido e concreto, mettendo in mostra la sua superiorità tecnica e la sua voglia di vincere.

Per il Verona la sconfitta è un duro colpo, ma la squadra di Zaffaroni ha dimostrato di poter giocarsela alla pari contro chiunque. Il Verona ha creato diverse occasioni da gol, ma ha peccato in fase di finalizzazione.

Il risultato finale di 3-2 è un risultato che riflette il dominio del Torino, che ha dimostrato di essere una squadra che ha tutte le carte in regola per puntare in alto in questa stagione. La vittoria contro il Verona conferma il momento positivo dei granata, che si presentano all'appuntamento con la Juventus con la consapevolezza di poter fare risultato.

Thank you for visiting our website wich cover about Torino-Verona 3-2: Zapata Da Record, Granata In Vetta. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.