Sevilla Pierde En Vitoria: Alavés 2-1, Mal Comienzo

5 min read Sep 21, 2024

Sevilla Pierde en Vitoria: Alavés 2-1, Mal Comienzo

El Sevilla FC sufrió una derrota inesperada en su visita al Estadio Mendizorroza, cayendo por 2-1 ante un Deportivo Alavés que mostró un juego sólido y efectivo. El equipo de José Luis Mendilibar no pudo encontrar su ritmo y pagó caro los errores defensivos, dejando un mal sabor de boca tras este inicio de temporada.

Un Mal Comienzo para el Sevilla

Desde el primer silbatazo, el Alavés salió con una intensidad y agresividad que tomó por sorpresa al Sevilla. La presión alta del equipo local impidió que los sevillistas se acomodaran en el partido, dificultando la salida de balón y la creación de oportunidades claras.

La primera mitad se caracterizó por la falta de precisión y el nerviosismo del equipo de Mendilibar. Los pocos intentos de ataque se diluían en la defensa bien organizada del Alavés, que supo aprovechar los espacios para generar peligro.

En el minuto 34 llegó el primer gol del partido. Un centro de Luis Rioja encontró a Jason en el área, quien cabeceó con potencia para batir a Bono. La defensa sevillista se mostró descolocada en este jugada, dejando al delantero totalmente libre.

Reacción Fugaz e Ineficacia

Tras el gol en contra, el Sevilla reaccionó con un ataque más directo, buscando la profundidad por las bandas. El equipo visitante comenzó a generar más peligro, pero la falta de contundencia en los últimos metros se hizo notar.

En el minuto 55, Ivan Rakitic aprovechó un centro de Lucas Ocampos para marcar el empate de cabeza. La alegría sevillana fue efímera, ya que solo 7 minutos después, el Alavés volvió a ponerse por delante.

Un centro de Joselu desde la derecha encontró a Salva Sevilla en el segundo palo, quien con un cabezazo preciso volvió a poner al Alavés en ventaja.

A pesar de la expulsión de Florian Lejeune en el minuto 78, el Sevilla no logró encontrar la fuerza para empatar. La falta de ideas y la poca claridad en ataque fueron claves para que el equipo sevillista se quedara con las manos vacías.

Análisis del Partido

La derrota del Sevilla en Vitoria deja muchas dudas sobre el nivel del equipo. El Alavés, que venía de perder en su debut, demostró ser un rival incómodo y supo aprovechar las debilidades del Sevilla.

La falta de intensidad y la lentitud en la circulación del balón fueron los principales factores que condenaron al Sevilla. El equipo visitante no pudo encontrar su ritmo y se mostró vulnerable en defensa.

Es necesario que el Sevilla se reponga rápidamente de esta derrota. El equipo necesita mejorar su juego, especialmente en la creación de ocasiones y la eficacia en ataque, si quiere competir en la parte alta de la tabla.

El próximo partido ante el Real Madrid será una prueba de fuego para el equipo de Mendilibar. El Sevilla deberá mostrar una cara completamente diferente si quiere obtener un resultado positivo en un escenario tan complicado.

Thank you for visiting our website wich cover about Sevilla Pierde En Vitoria: Alavés 2-1, Mal Comienzo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.