Série B: Capixaba Marca 7 E Coloca O Sport Na Ponta

6 min read Sep 19, 2024

Série B: Capixaba marca 7 e coloca o Sport na ponta

O Sport, com uma atuação de gala do atacante Vagner Love, goleou o Sampaio Corrêa por 7 a 0, em jogo válido pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizado na noite desta terça-feira (15) na Ilha do Retiro. A goleada histórica colocou o Leão na liderança da competição, deixando o Criciúma em segundo lugar.

Vagner Love foi o grande destaque do jogo, marcando incríveis sete gols e mostrando que está em grande fase. O atacante, que chegou ao Sport no início do ano, já soma 12 gols na Série B e se tornou um dos artilheiros da competição. O jogador capixaba, de 39 anos, escreveu seu nome na história do Leão da Ilha, entrando para o seleto grupo de jogadores que marcaram 7 gols em um único jogo pelo Sport na história.

O Sampaio Corrêa não conseguiu fazer frente ao ataque do Sport, que dominou o jogo do início ao fim. Além dos sete gols de Vagner Love, o Leão marcou com Juba, que completou uma bela jogada individual, e Luciano Juba.

O que aconteceu na partida?

• Primeiro tempo: O Sport começou a partida com tudo e abriu o placar com Vagner Love logo aos 4 minutos de jogo. O Sampaio Corrêa tentou reagir, mas a defesa do Leão estava muito bem postada. Aos 15 minutos, Vagner Love marcou o segundo dele e o Sport já comandava o jogo com tranquilidade. Aos 30 minutos, o atacante capixaba marcou mais um e fez um hat-trick, sacramentando a goleada.
  • Segundo tempo: No segundo tempo, o Sport continuou dominando o jogo. Vagner Love, inspirado, marcou mais três gols e chegou aos sete na partida, um recorde histórico. Juba e Luciano Juba marcaram os últimos gols da partida, fechando o placar em 7 a 0.

O que significa essa vitória para o Sport?

A vitória histórica do Sport coloca o Leão na liderança da Série B, com 45 pontos, ultrapassando o Criciúma. A equipe pernambucana, que vinha em ascensão nas últimas rodadas, agora terá uma semana livre para descansar e se preparar para a próxima partida, que será contra o Guarani, em Campinas, no dia 22 de agosto.

O que significa a goleada para Vagner Love?

A atuação de Vagner Love na goleada histórica do Sport foi de tirar o fôlego. O atacante demonstrou estar em plena forma física e técnica, mostrando que ainda pode ser um jogador decisivo para o Leão. A torcida do Sport está eufórica com a fase do veterano jogador, que pode ser um dos protagonistas da luta pelo acesso à Série A.

A próxima rodada da Série B:

A próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro será no próximo fim de semana. O Sport enfrenta o Guarani, em Campinas, enquanto o Criciúma terá um confronto difícil contra o Vila Nova, em Goiânia.

O que esperar do Sport na sequência da Série B?

O Sport está em ótima fase e a equipe está confiante para seguir em busca do acesso à Série A. O time está em um momento de grande entrosamento e a torcida está unida em torno do time. O técnico Enderson Moreira tem feito um ótimo trabalho e a equipe está muito bem preparada para a disputa do acesso. A briga pela liderança promete ser acirrada e o Sport terá que manter o ritmo para alcançar o objetivo.

Thank you for visiting our website wich cover about Série B: Capixaba Marca 7 E Coloca O Sport Na Ponta. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.