Serie A: Udinese, Líder Con Goles De Sánchez Y Pizarro

Serie A: Udinese, líder con goles de Sánchez y Pizarro

Udinese se afianzó en la cima de la Serie A con una contundente victoria por 3-1 ante el Cagliari, en un partido donde el delantero chileno, Alexis Sánchez, y el volante peruano, André Carrillo, fueron las figuras del encuentro.

El conjunto de Andrea Sottil, que venía de un empate en la jornada anterior, recuperó la senda del triunfo gracias a un doblete de Sánchez (15' y 64') y un gol de Carrillo (53'). El Cagliari, por su parte, solo pudo descontar con un tanto de Joao Pedro (75').

Un inicio fulgurante de Udinese

Desde el pitazo inicial, Udinese demostró su superioridad en el campo. Un juego fluido y dinámico, con constantes llegadas al área rival, se tradujo en la apertura del marcador a los 15 minutos. Sánchez, aprovechando un pase filtrado de Beto, definió con clase ante la salida del portero del Cagliari.

El dominio de Udinese se acentuó con el correr del tiempo. El conjunto de Sottil dominó el juego en la mitad de la cancha, con una gran actuación de Carrillo, quien se mostró incombustible en el ataque.

Carrillo y Sánchez, la dupla letal

En el segundo tiempo, Udinese continuó presionando. Carrillo, tras una jugada individual, se acomodó el balón y sacó un zurdazo que se clavó en el fondo de las redes del Cagliari a los 53'.

La alegría para Udinese se completó a los 64 minutos. Sánchez, de nuevo, recibió un pase en el área y definió con frialdad, sentenciando el encuentro para el conjunto friulano.

Cagliari descontó pero no alcanzó

El descuento del Cagliari llegó a los 75 minutos, por medio de un remate de Joao Pedro. Sin embargo, el tanto solo sirvió para maquillar el resultado, pues Udinese ya había sellado la victoria.

Un Udinese sólido en la cima

Con este triunfo, Udinese suma 13 puntos y se ubica en la cima de la tabla de posiciones de la Serie A. El equipo de Sottil demostró que tiene un gran potencial y aspira a pelear por el título.

La figura del partido: Alexis Sánchez. El delantero chileno marcó dos goles, dio una asistencia y fue un constante dolor de cabeza para la defensa del Cagliari.

Lo que sigue: Udinese visitará al Inter en el próximo partido, mientras que el Cagliari recibirá al Torino.

Este encuentro ha sido un claro reflejo del gran momento que vive Udinese, con un ataque letal liderado por Sánchez y Carrillo. El equipo friulano se muestra como un serio candidato a pelear por el título, y su performance en la presente temporada promete ser emocionante de seguir.

Thank you for visiting our website wich cover about Serie A: Udinese, Líder Con Goles De Sánchez Y Pizarro. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.