Resumen Feyenoord 0-4 Leverkusen: Goles Y Jugadas

Resumen Feyenoord 0-4 Leverkusen: Goles y Jugadas

El Bayer Leverkusen se paseó por Rotterdam y goleó al Feyenoord por 0-4 en la ida de los octavos de final de la Europa League. Un resultado contundente que deja a los holandeses con una tarea casi imposible para la vuelta en Alemania.

Un Leverkusen arrollador desde el inicio

El conjunto alemán salió con una clara intención ofensiva y no tardó en plasmar su dominio en el marcador. Apenas a los 10 minutos, Diaby abrió la cuenta con un remate preciso dentro del área. El Feyenoord se vio superado en todos los aspectos y no encontraba la forma de poner en aprietos al rival.

Un segundo tiempo de sufrimiento para el Feyenoord

La segunda mitad no ofreció mucho respiro para los neerlandeses. Hlozek amplió la ventaja a los 57 minutos con un zurdazo que se coló en la portería de Bijlow. El Feyenoord intentaba reaccionar, pero el Leverkusen estaba intratable.

Tres goles en diez minutos sentencian el partido

La debacle de los locales se concretó en los últimos diez minutos. Primero, un autogol de Hancko (76’) y luego un penalti transformado por Wirtz (81’) sellaron la goleada.

Un Leverkusen implacable con Diaby como figura

El francés Diaby fue una pesadilla para la defensa del Feyenoord. Su movilidad, su velocidad y su capacidad para asociarse con sus compañeros fueron claves para la victoria del Bayer.

Feyenoord con una misión casi imposible

El equipo de Arne Slot se enfrenta ahora a una tarea titánica. Necesitan ganar por 5 goles de diferencia en Alemania para soñar con la clasificación. Un escenario casi imposible, que deja al Leverkusen con un pie en la siguiente ronda de la Europa League.

Goles:

• Min. 10: Diaby (Leverkusen)
  • Min. 57: Hlozek (Leverkusen)
  • Min. 76: Autogol Hancko (Leverkusen)
  • Min. 81: Wirtz (Leverkusen)

Jugadas destacadas:

• Min. 10: Excelente jugada colectiva del Leverkusen que termina con un remate preciso de Diaby.
  • Min. 57: Hlozek recibe un pase filtrado y define de forma magistral con un zurdazo.
  • Min. 76: Hancko desvía un centro de Wirtz hacia su propia portería.
  • Min. 81: Penalti cometido por Geertruida sobre Diaby, que Wirtz transforma con seguridad.

Conclusión:

Un Leverkusen dominador y contundente se llevó la victoria del Feyenoord por 0-4 en un partido donde los holandeses se vieron superados en todos los aspectos. El equipo alemán demostró su calidad y se acerca a la siguiente ronda de la Europa League. El Feyenoord tendrá que hacer un milagro para remontar este resultado.

Thank you for visiting our website wich cover about Resumen Feyenoord 0-4 Leverkusen: Goles Y Jugadas. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.