Atalanta-Arsenal : Le Gardien Sauve Arsenal Sur Un Double Arrêt

Atalanta-Arsenal : Le gardien sauve Arsenal sur un double arrêt

L'Arsenal a arraché un point précieux sur la pelouse de l'Atalanta (3-3) mardi soir en Ligue des champions grâce à un double arrêt exceptionnel de son gardien, Aaron Ramsdale, qui a permis aux Gunners de rester en course dans le groupe A.

Un match fou ! Le match a été un véritable festival offensif, avec des buts de part et d'autre. L'Atalanta a ouvert le score dès la 10ème minute par Malinovskyi, avant que Saka ne remette les deux équipes à égalité à la 20ème. La deuxième mi-temps a été encore plus folle. L'Atalanta a repris l'avantage grâce à Zapata à la 51ème minute, avant que Saka ne marque son deuxième but de la soirée à la 60ème. L'Atalanta a finalement repris l'avantage grâce à Pasalic à la 81ème minute, mais Smith Rowe a égalisé pour Arsenal dans les arrêts de jeu (90+2).

Le héros Ramsdale C'est donc à Aaron Ramsdale que l'on doit le point du match nul de l'Arsenal. Le gardien anglais a réalisé deux arrêts exceptionnels dans les dernières minutes du match, notamment sur une tentative de Zapata à bout portant.

Un point précieux Ce point précieux permet à Arsenal de se maintenir à la deuxième place du groupe A, à égalité avec le PSV Eindhoven. Les Gunners sont à deux points du leader, le FC Séville. La qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions est donc encore possible pour les Londoniens, mais il va falloir continuer à lutter jusqu'au bout.

Le prochain match Arsenal se déplacera à l'Emirates Stadium pour affronter le PSV Eindhoven lors de la prochaine journée de Ligue des champions. Un match crucial pour la suite de la compétition.

En bref

• L'Arsenal a arraché un point précieux sur la pelouse de l'Atalanta (3-3) grâce à un double arrêt exceptionnel de son gardien, Aaron Ramsdale.
  • Le match a été un véritable festival offensif, avec des buts de part et d'autre.
  • Ramsdale a été le héros du match avec deux arrêts exceptionnels dans les dernières minutes.
  • Ce point permet à Arsenal de se maintenir à la deuxième place du groupe A.
  • La qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions est encore possible pour les Londoniens.

Mots clés: Arsenal, Atalanta, Ligue des champions, Ramsdale, double arrêt, match nul, football, but, qualification, match crucial, PSV Eindhoven.

Thank you for visiting our website wich cover about Atalanta-Arsenal : Le Gardien Sauve Arsenal Sur Un Double Arrêt. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.