Racing Visita Brasil Y Pierde Ante Athletico

Racing visita Brasil y pierde ante Athletico

El Racing Club de Avellaneda viajó a Brasil para enfrentar a Athletico Paranaense en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El equipo argentino, que venía de una victoria por 2-1 sobre Flamengo en la última jornada de la fase de grupos, no pudo hacer valer su ventaja y cayó por 1-0 en el Arena da Baixada.

El único gol del partido llegó a los 24 minutos del primer tiempo, cuando el delantero brasileño Vitor Roque aprovechó un error en la defensa de Racing y marcó con un remate de derecha.

Racing tuvo algunas ocasiones para empatar el partido, pero no logró convertirlas. La más clara llegó a los 37 minutos, cuando el delantero colombiano Johan Carbonero estrelló un disparo en el travesaño.

Con esta derrota, Racing tendrá que remontar el resultado en la vuelta, que se disputará el próximo miércoles 9 de agosto en el Cilindro de Avellaneda.

Un partido con pocas emociones

El partido fue bastante cerrado y con pocas emociones. Athletico Paranaense, que jugaba como local, se mostró más sólido en defensa y aprovechó al máximo su única oportunidad de gol.

Racing, por su parte, no pudo encontrar su juego y se vio condicionado por la expulsión de Emiliano Vecchio a los 77 minutos.

El resultado deja a Racing en una situación complicada, pero no imposible. El equipo argentino tendrá que jugar con todo en la vuelta para poder avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Análisis del encuentro

Athletico Paranaense demostró su experiencia en torneos internacionales y su solidez en defensa. El equipo brasileño, que ya eliminó a Atlético Mineiro en la fase de grupos, se mostró muy efectivo y no dejó que Racing se pusiera cómodo en el partido.

Racing, por su parte, mostró un rendimiento irregular y no pudo aprovechar las oportunidades que tuvo para empatar el partido. El equipo argentino se vio afectado por la expulsión de Vecchio, pero tendrá que olvidarse de este resultado y concentrarse en la vuelta para buscar la remontada.

Lo que viene para Racing

Racing tendrá que olvidarse de esta derrota y enfocarse en la vuelta, que se disputará el próximo miércoles en el Cilindro de Avellaneda. El equipo argentino tendrá que jugar con todo para poder remontar el resultado y avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

El partido de vuelta promete ser emocionante y con mucha tensión. Racing tendrá que mostrar su mejor versión para poder eliminar a Athletico Paranaense y seguir con vida en la Copa Libertadores.

Thank you for visiting our website wich cover about Racing Visita Brasil Y Pierde Ante Athletico. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.