Nice - Saint-Etienne : Ndombele Et Moukoko Brillent

Nice - Saint-Etienne : Ndombele et Moukoko brillent

Le Gym a enchaîné une deuxième victoire consécutive à domicile en dominant Saint-Etienne (2-0) grâce à un doublé de Ndombele et à une prestation solide de Moukoko, entré en jeu en seconde période.

Le match a débuté sur un rythme élevé, Nice pressant haut et Saint-Etienne tentant de se projeter vers l'avant. Les Niçois ont rapidement pris le contrôle du jeu et se sont créé plusieurs occasions. C'est finalement Tanguy Ndombele qui a ouvert le score à la 20e minute d'une magnifique frappe enroulée depuis l'extérieur de la surface.

Le milieu de terrain français a doublé la mise à la 35e minute, profitant d'une erreur défensive des Stéphanois. Nice était en grande forme et dominait totalement la rencontre. Saint-Etienne, quant à lui, n'a pas réussi à trouver des solutions et a sombré au fil du match.

L'arrivée de Youssoufa Moukoko en seconde période a apporté un vent frais à l'attaque niçoise. Le jeune attaquant allemand, prêté par Dortmund, a montré sa vitesse et sa technique, créant des occasions et s'associant parfaitement avec Ndombele.

Malgré plusieurs changements en seconde période, Saint-Etienne n'a pas réussi à recoller au score. Nice a géré tranquillement son avantage et a remporté une victoire méritée.

Ce succès permet à Nice de s'installer confortablement dans le haut du tableau de Ligue 1. L'équipe dirigée par Lucien Favre confirme son potentiel et sa capacité à dominer les matchs. Ndombele a retrouvé son niveau de jeu et Moukoko a démontré qu'il pouvait être un atout majeur pour l'attaque niçoise.

Saint-Etienne, quant à lui, reste en difficulté et risque de se retrouver en danger dans la course au maintien.