Liveticker: Feyenoord Gegen Leverkusen (0:4)

Liveticker: Feyenoord gegen Leverkusen (0:4)

Bayer Leverkusen hat Feyenoord Rotterdam im ersten Spiel der Gruppenphase der Europa League mit 4:0 geschlagen. Die Werkself zeigte eine starke Leistung und dominierte die Partie über weite Strecken. Die Tore erzielten Moussa Diaby (14. Minute), Florian Wirtz (27. Minute), Patrik Schick (52. Minute) und Amine Adli (82. Minute).

Erste Halbzeit: Dominanz von Leverkusen

Die Partie begann mit einem furiosen Start von Bayer Leverkusen. Bereits in der 14. Minute brachte Moussa Diaby die Werkself in Führung. Nach einem schönen Pass von Florian Wirtz, der kurz zuvor selbst an der Strafraumgrenze an den Ball gekommen war, traf Diaby aus spitzem Winkel zum 1:0.

Feyenoord zeigte sich zunächst überfordert und fand kaum in die Partie. Leverkusen hingegen spielte druckvoll und kombinierte schnell und präzise. Die nächste Chance hatte Florian Wirtz, der in der 24. Minute nach einem Solo durch die Feyenoord-Abwehr den Ball knapp am Tor vorbei schoss.

Nur drei Minuten später traf Wirtz dann doch. Nach einem erneuten schönen Pass von Diaby, der sich auf der linken Seite durchgesetzt hatte, schob der Mittelfeldspieler den Ball zum 2:0 ins Tor.

Bis zur Halbzeit blieb Leverkusen am Drücker. Feyenoord hatte nur wenige Chancen und konnte die starke Defensivleistung der Leverkusener kaum knacken.

Zweite Halbzeit: Bayer erhöht den Druck

Nach der Pause zeigte sich Bayer Leverkusen unverändert druckvoll. In der 52. Minute erhöhte Patrik Schick auf 3:0. Der Stürmer traf nach einer Ecke aus kurzer Distanz.

Die Niederländer versuchten in der zweiten Halbzeit zwar etwas mehr Druck aufzubauen, aber Leverkusen verteidigte sicher und fand immer wieder Wege, um schnell nach vorne zu spielen.

In der 82. Minute erhöhte Amine Adli mit seinem ersten Saisontor auf 4:0. Der Franzose, der kurz zuvor eingewechselt worden war, traf aus spitzem Winkel.

Fazit: Überzeugender Sieg für Leverkusen

Bayer Leverkusen zeigte eine überzeugende Leistung und dominierte Feyenoord über weite Strecken. Die Werkself gewann verdient mit 4:0 und machte damit einen wichtigen Schritt in Richtung Achtelfinale der Europa League.

Man of the Match: Florian Wirtz

Aufstellung Feyenoord: Bijlow - Geertruida, Hancko, Rasmussen, Hartman - Timber, Szymanski - Dilrosun, Kökcü, Idrissi - Danilo

Aufstellung Bayer Leverkusen: Hradecky - Frimpong, Tapsoba, Tah, Bakker - Palacios, Wirtz - Diaby, Hlozek, Amiri - Schick

Thank you for visiting our website wich cover about Liveticker: Feyenoord Gegen Leverkusen (0:4). We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.