Benfica Vence Estrela Vermelha Com Sufoco No Fim

Benfica Vence Estrela Vermelha Com Sufoco no Fim: Águias Seguem Firmes na Liga dos Campeões

O Benfica venceu o Estrela Vermelha por 2 a 1 em partida válida pela 3ª rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, realizada no Estádio da Luz, em Lisboa, nesta terça-feira (04/10). A vitória, conquistada com sofrimento nos minutos finais, mantém as Águias na liderança do Grupo H e aumenta a expectativa para a sequência da competição.

Sufoco Final:

Apesar de ter dominado a maior parte do jogo, o Benfica sofreu para garantir a vitória. O primeiro tempo foi de total controle das Águias, que criaram diversas chances e abriram o placar com um gol de cabeça de João Mário aos 20 minutos.

Na segunda etapa, o Estrela Vermelha, que vinha de uma derrota para o PSG, se lançou ao ataque em busca do empate. A pressão surtiu efeito aos 15 minutos, quando Mitrovic aproveitou um erro da defesa do Benfica e empatou o jogo.

Nos minutos finais, o Benfica voltou a pressionar e, após diversas chances perdidas, conseguiu a vitória aos 41 minutos, com um gol de Rafa Silva, após cruzamento de Grimaldo.

Desempenho Positivo:

A vitória sobre o Estrela Vermelha foi crucial para a campanha do Benfica na Liga dos Campeões. As Águias, que já haviam vencido o Maccabi Haifa na estreia, estão agora com 9 pontos, liderando o Grupo H com folga. A equipe demonstra um bom futebol e tem tudo para brigar por uma vaga nas oitavas de final.

Próximos Desafios:

A equipe de Roger Schmidt terá agora um novo desafio: o clássico português contra o Sporting, no próximo domingo (09/10), pelo Campeonato Português. A partida promete ser emocionante e servirá como um bom termômetro para o Benfica, que busca manter o bom momento.

Destaques da Partida:

• João Mário: O meia-atacante foi um dos destaques do Benfica no jogo, demonstrando grande qualidade técnica e criatividade. O jogador marcou o primeiro gol da partida e comandou o ataque das Águias.
  • Grimaldo: O lateral esquerdo teve uma atuação decisiva na vitória do Benfica. Além de ter feito o cruzamento para o gol de Rafa Silva, Grimaldo foi um dos jogadores que mais criou oportunidades para o Benfica.
  • Mitrovic: O atacante sérvio do Estrela Vermelha foi um dos poucos jogadores da sua equipe que conseguiu incomodar a defesa do Benfica. O jogador marcou o gol do empate e foi um dos principais responsáveis pela pressão do Estrela Vermelha na segunda etapa.

Conclusão:

O Benfica mostrou força e capacidade de superação na vitória sobre o Estrela Vermelha. Apesar do sufoco no final, as Águias seguem firmes na liderança do Grupo H da Liga dos Campeões e com grandes chances de classificação para as oitavas de final. A equipe de Roger Schmidt terá agora um novo desafio no clássico português contra o Sporting, que promete ser uma partida emocionante e decisiva para a sequência da temporada.

Thank you for visiting our website wich cover about Benfica Vence Estrela Vermelha Com Sufoco No Fim. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.