Liveticker: FC Augsburg 2:3 Mainz 05 (4. Spieltag)

Der FC Augsburg hat am 4. Spieltag der Bundesliga eine bittere Heimniederlage gegen Mainz 05 hinnehmen müssen. Trotz eines 2:0-Vorsprungs verloren die Fuggerstädter das Spiel am Ende noch mit 2:3.

1. Halbzeit:

• 12. Minute: TOR für Augsburg! Mertens trifft nach einer schönen Kombination mit Niederlechner zum 1:0.
  • 22. Minute: TOR für Augsburg! Niederlechner erhöht nach einem Konter auf 2:0. Die Augsburger starteten furios in die Partie und zeigten sich hochmotiviert. Mainz wirkte dagegen verunsichert und hatte große Mühe, sich gegen die aggressive Augsburger Defensive durchzusetzen.

2. Halbzeit:

• 54. Minute: TOR für Mainz! Boëtius verkürzt den Abstand nach einer Ecke auf 1:2. Die Mainzer kamen mit neuer Energie aus der Kabine und zeigten sich nun deutlich offensivstärker. Augsburg wirkte nun etwas verunsichert.
  • 68. Minute: TOR für Mainz! Burkardt gleicht nach einem Fehler in der Augsburger Abwehr zum 2:2 aus. Die Gäste drängten nun auf den Ausgleich und hatten die Augsburger in dieser Phase der Partie im Griff.
  • 75. Minute: TOR für Mainz! Onisiwo erzielt mit einem Schuss aus der Distanz den Siegtreffer für die Mainzer. Die Augsburger waren nun geschockt und konnten der Niederlage nicht mehr entgegenwirken.

Fazit:

Der FC Augsburg zeigte eine starke erste Halbzeit und konnte sich durch zwei Tore von Mertens und Niederlechner eine komfortable 2:0-Führung erspielen. In der zweiten Halbzeit kamen die Mainzer aber mit neuer Energie aus der Kabine und drehten die Partie durch Tore von Boëtius, Burkardt und Onisiwo. Letztendlich fehlte es dem FC Augsburg in der zweiten Halbzeit an Konzentration und Cleverness. Die Mainzer zeigten hingegen eine starke Moral und spielten mit mehr Überzeugung, was ihnen am Ende den Sieg einbrachte.

Die Highlights des Spiels:

• Die furiose Anfangsphase des FC Augsburg mit den beiden frühen Toren von Mertens und Niederlechner.
  • Die starke zweite Halbzeit des 1. FSV Mainz 05, die durch Tore von Boëtius, Burkardt und Onisiwo die Partie drehten.
  • Die entscheidende Szene des Spiels: Onisiwos Siegtreffer in der 75. Minute.

Statistiken:

• Ballbesitz: Augsburg 48%, Mainz 52%
  • Torschüsse: Augsburg 10, Mainz 15
  • Ecken: Augsburg 5, Mainz 7

Das nächste Spiel des FC Augsburg: Auswärts gegen den VfL Wolfsburg am kommenden Samstag.

Das nächste Spiel des 1. FSV Mainz 05: Heimspiel gegen den FC Bayern München am kommenden Samstag.

Thank you for visiting our website wich cover about Liveticker: FC Augsburg 2:3 Mainz 05 (4. Spieltag). We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.