Ligue 1 : Saint-Étienne Humilié 8-0 À Nice

Ligue 1 : Saint-Étienne Humilié 8-0 à Nice - Une Défaite Historique

Le Stade de Nice a été le théâtre d'une humiliation historique pour l'AS Saint-Étienne ce dimanche, lors de la 18ème journée de Ligue 1. Les Verts ont subi une défaite cuisante face à l'OGC Nice, sur le score de 8-0.

Un Début de Match Catastrophique

Dès les premières minutes, Saint-Étienne s'est montré impuissant face à une équipe de Nice dominatrice et offensive. Andy Delort a ouvert le score dès la 3ème minute, avant que Kasper Dolberg ne double la mise à la 11ème. Amine Gouiri a ensuite inscrit un triplé en seulement 15 minutes (25ème, 31ème et 40ème), avant que Delort ne termine la première période avec un doublé (45+3ème).

Un Second Mi-Temps Tout Aussi Déchirant

Le second acte n'a rien apporté de nouveau à Saint-Étienne. Delort a ajouté un troisième but à son compteur (62ème), avant que Gouiri ne complète son quadruplé (77ème). Le but de Hicham Boudaoui à la 88ème a clos une soirée cauchemardesque pour les Verts.

Une Défaite Historique pour Saint-Étienne

Cette défaite historique est la plus lourde subie par l'ASSE en Ligue 1 depuis 1954. Elle met en lumière les difficultés actuelles du club, qui occupe la 16ème place du classement. Pascal Dupraz, l'entraîneur de Saint-Étienne, a reconnu la supériorité de l'adversaire: "On a été humiliés, on a fait beaucoup d'erreurs, on n'a pas été au niveau."

L'OGC Nice Confirme sa Bonne Forme

De son côté, Nice poursuit sa belle saison. Les Aiglons ont désormais remporté six de leurs sept derniers matchs, et se positionnent désormais à la 6ème place du classement. Lucien Favre, l'entraîneur niçois, s'est réjoui de la performance de son équipe: "On a été très efficaces, on a bien joué en équipe et on a montré notre puissance offensive."

Un Match à Oublier pour Saint-Étienne

Cette défaite cuisante ne sera pas facile à digérer pour Saint-Étienne. Les Verts auront besoin de se relever rapidement, avec un match important face à Metz dès la semaine prochaine. L'objectif sera de retrouver la confiance et d'enrayer la spirale négative dans laquelle le club est plongé.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue 1 : Saint-Étienne Humilié 8-0 À Nice. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.