Ligue 1: Nice S'impose 8-0 Face À Saint-Étienne

Ligue 1: Nice écrase Saint-Étienne 8-0 dans un match historique

Nice a offert un spectacle grandiose à ses supporters ce samedi, en écrasant Saint-Étienne 8-0 lors de la 18e journée de Ligue 1. Un score historique qui marque une humiliation sans précédent pour les Verts, et un triomphe total pour les Aiglons.

Le Gym a débuté la rencontre avec une intensité impressionnante, prenant rapidement le contrôle du match. Dès la 10e minute, Andy Delort ouvrait le score d'une frappe puissante. Le ton était donné, et Nice n'allait pas s'arrêter là.

Le festival offensif des Aiglons se poursuivait en première mi-temps:

• Gaëtan Laborde, sur un service de Delort, doublait la mise à la 18e minute.
  • Delort marquait son deuxième but de la rencontre à la 27e minute, d'un joli lob.
  • Khvicha Kvaratskhelia, le jeune Géorgien, s'offrait un but magnifique à la 45e minute, concluant une séquence de jeu collective impeccable.

À la mi-temps, le score était déjà de 4-0, et Saint-Étienne semblait complètement dépassé.

La seconde période était du même acabit:

• Calvin Stengs, entré en jeu, inscrivait le cinquième but à la 60e minute.
  • Delort complétait son triplé à la 73e minute.
  • Kvaratskhelia, auteur d'une prestation exceptionnelle, signait son deuxième but de la rencontre à la 77e minute.
  • Hicham Boudaoui, entré en jeu, inscrivait le huitième et dernier but à la 82e minute.

Le score final de 8-0 est historique, jamais un club n'avait encaissé autant de buts en Ligue 1 face à Nice. Cette victoire confirme la bonne forme actuelle des Aiglons, qui se placent en position de force pour la qualification en Coupe d'Europe.

L'humiliation de Saint-Étienne est quant à elle un véritable désastre. Le club stéphanois, en proie à de graves difficultés depuis plusieurs saisons, semble incapable de renverser la situation. Cette défaite historique pourrait bien sonner le glas de l'entraîneur Pascal Dupraz.

L'avenir s'annonce donc radieux pour Nice, tandis que Saint-Étienne traverse une période sombre. La prochaine journée de Ligue 1 s'annonce déjà cruciale pour les Verts, qui devront rapidement réagir pour éviter de sombrer encore plus profondément.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue 1: Nice S'impose 8-0 Face À Saint-Étienne. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.