Ligue 1: Nice Écrase Saint-Étienne (8-0)

Ligue 1: Nice écrase Saint-Étienne (8-0)

Le OGC Nice a offert un véritable festival offensif à ses supporters ce dimanche, en écrasant Saint-Étienne sur le score de 8-0 à l'Allianz Riviera. Une victoire qui confirme la bonne forme des Aiglons et qui marque un début de saison très compliqué pour les Verts.

Un match à sens unique

Dès les premières minutes, Nice a imposé son rythme et sa domination. Les Niçois ont multiplié les occasions et ont rapidement trouvé la faille. Andy Delort a ouvert le score dès la 12ème minute, avant de doubler la mise à la 20ème minute. Justin Kluivert s'est ensuite illustré en marquant à deux reprises (28ème et 39ème), avant que Khephren Thuram ne porte le score à 5-0 à la mi-temps.

La deuxième période a été du même acabit. Nice a continué d'attaquer et d'inscrire des buts. Billal Brahimi a marqué le 6ème but à la 52ème minute, Kasper Dolberg a ajouté le 7ème à la 71ème minute, et enfin Hicham Boudaoui a conclu le festival offensif à la 84ème minute.

Une humiliation pour Saint-Étienne

Ce résultat est une véritable humiliation pour Saint-Étienne, qui n'a jamais semblé en mesure de rivaliser avec Nice. Les Verts n'ont pas réussi à se montrer dangereux et ont subi les assauts incessants des Aiglons. Ce revers confirme les difficultés rencontrées par l'ASSE en début de saison. Les Stéphanois restent au fond du classement et n'ont pas encore remporté le moindre match.

Nice en tête du classement

De son côté, Nice confirme sa bonne forme et prend la tête du classement avec 13 points, à égalité avec le PSG et Lens. Les Aiglons ont montré un visage offensif impressionnant et semblent bien partis pour jouer les premiers rôles cette saison.

Prochains matchs :

• Saint-Étienne : Réception de Reims (dimanche 11 septembre)
  • Nice : Déplacement à Brest (dimanche 11 septembre)

Conclusion :

La victoire écrasante de Nice face à Saint-Étienne est un véritable signal fort envoyé par les Aiglons. Les Niçois ont montré un football offensif de haute qualité et semblent bien partis pour jouer un rôle important dans la course au titre. Saint-Étienne, quant à elle, devra rapidement réagir pour éviter de sombrer au fond du classement.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue 1: Nice Écrase Saint-Étienne (8-0). We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.