Lazio De Nuno Tavares Conquista Vitória Apesar De Golo De Tengstedt

Lazio de Nuno Tavares Conquista Vitória Apesar de Golo de Tengstedt

A Lazio, com Nuno Tavares na equipa, conquistou uma vitória importante, mas sofrida, frente ao Empoli na jornada 3 da Serie A, por 2-1. O jogo foi marcado pela emoção e reviravoltas, com Tengstedt a abrir o marcador para o Empoli, mas a Lazio a responder com golos de Kamada e Felipe Anderson.

Nuno Tavares: O lateral português foi titular no jogo e teve um desempenho positivo. Apesar de não ter marcado ou assistido qualquer golo, Nuno Tavares mostrou muita agressividade na linha de fundo, ameaçando a defesa do Empoli com arrancadas perigosas e cruzamentos precisos. O português demonstrou também uma boa capacidade de recuperação e de cobertura, ajudando a defender a área da Lazio.

O jogo: O Empoli começou melhor, mostrando um grande entusiasmo e uma organização defensiva sólida. A Lazio, por sua vez, demorou a entrar no ritmo da partida, mas aos poucos foi impondo o seu jogo e criando oportunidades de golo. No entanto, a equipa romana pecou na finalização e foi punida quando Tengstedt inaugurou o marcador aos 20 minutos.

A partir daí, a Lazio sentiu-se pressionada e teve de recorrer a uma maior intensidade para igualar o marcador. Kamada, a meio da segunda parte, conseguiu o empate com um remate de pé esquerdo colocado. Depois de conseguir o empate, a Lazio continuou a pressionar e, já nos minutos finais, Felipe Anderson marcou o golo da vitória.

O que significa esta vitória para a Lazio: A vitória sobre o Empoli é importante para a Lazio, que assim consegue manter-se na luta pelos lugares cimeiros. O próximo jogo, frente ao Sassuolo, será outro desafio importante para a equipa de Sarri, que vai procurar manter o bom momento e a confiança conquistada.

Nuno Tavares em destaque: A atuação de Nuno Tavares foi um ponto positivo para a Lazio. A sua entrega, agressividade e capacidade defensiva mostram que o português está a adaptar-se bem à equipa italiana. Apesar de ainda estar em início de temporada, Nuno Tavares mostra potencial para se tornar uma peça importante no esquema de Sarri.

Os desafios futuros: O jogo contra o Sassuolo será um desafio difícil, mas a Lazio terá de estar preparada para competir ao mais alto nível e para lutar por todos os pontos. A equipa romana tem potencial para fazer uma grande temporada, e Nuno Tavares é um dos seus jogadores mais importantes.

Thank you for visiting our website wich cover about Lazio De Nuno Tavares Conquista Vitória Apesar De Golo De Tengstedt. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.