Insúa No Pudo Ganar En Su Debut Con Barracas

5 min read Sep 17, 2024

Insúa no pudo ganar en su debut con Barracas: Empate agónico ante Estudiantes

El debut de Ricardo Insúa como entrenador de Barracas Central no tuvo el final deseado. El "Rata" se puso al frente del "Guapo" con la ilusión de revertir la situación del equipo, que se encuentra en zona de descenso, pero un agónico empate ante Estudiantes de La Plata en la última jugada del partido le impidió obtener un triunfo en su estreno.

El partido, disputado en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, comenzó con un Barracas Central decidido a ir en busca de la victoria. La presión alta y la dinámica ofensiva fueron las armas que el "Rata" le imprimió a su equipo, que rápidamente generó algunas situaciones de peligro en el arco de Mariano Andújar.

Sin embargo, el "Pincha" fue un rival difícil de doblegar y se plantó firme en el terreno de juego. El equipo platense, que venía de perder ante Vélez, supo defender con orden y encontrar espacios para lastimar en la contra.

El primer tiempo culminó sin goles, pero el ritmo del partido fue intenso. Ambos equipos se fueron al descanso con la sensación de que la victoria estaba al alcance de la mano.

En la segunda mitad, el partido continuó con la misma dinámica. Barracas Central siguió presionando y buscando el gol que le permitiera obtener una ventaja, mientras que Estudiantes esperó su oportunidad para definir con un contragolpe.

La tensión aumentó a medida que el encuentro se acercaba a su fin. Los nervios se apoderaron de ambos equipos y las emociones se intensificaron con el correr de los minutos.

Finalmente, en el minuto 96, llegó el gol que parecía sentenciar el encuentro. Alan Sosa, de cabeza, puso el 1-0 para Barracas Central y desató la euforia en el estadio.

Pero la alegría del "Guapo" duró poco. En la última jugada del partido, el "Pincha" encontró el empate a través de un penal de Mauro Boselli, quien aprovechó una mano de Bruno Sepúlveda en el área para poner el 1-1 final.

El debut de Insúa como DT de Barracas Central dejó un sabor amargo. El "Rata" se mostró conforme con el desempeño de su equipo, pero lamentó la falta de contundencia en ataque y el gol en contra sobre la hora.

El "Guapo" deberá trabajar duro para salir del fondo de la tabla. El próximo desafío será ante Lanús, en el sur del conurbano bonaerense.

Para Barracas Central, la tarea es complicada. El objetivo es sumar de a tres para alejarse de la zona de descenso, y para ello, el equipo deberá demostrar que está a la altura de las circunstancias. El "Rata" Insúa se puso al frente del barco, y ahora le toca navegar por aguas turbulentas.

Los puntos a destacar del partido:

• El debut de Ricardo Insúa como entrenador de Barracas Central
  • La agónica igualdad entre Barracas Central y Estudiantes
  • El gol de Alan Sosa que parecía sentenciar el partido
  • El empate de Estudiantes en la última jugada del partido

A pesar del empate, Barracas Central demostró tener una identidad de juego bajo la dirección de Insúa. El "Guapo" volverá a la cancha el próximo fin de semana con la esperanza de conseguir su primera victoria en el torneo.

Thank you for visiting our website wich cover about Insúa No Pudo Ganar En Su Debut Con Barracas. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.