Gimnasia Y Riestra: Empate Sin Goles En El Bosque (0-0)

Gimnasia y Riestra: Empate Sin Goles en el Bosque (0-0)

Gimnasia y Esgrima de La Plata y Riestra empataron sin goles en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, en un partido correspondiente a la fecha 26 de la Primera Nacional. El encuentro, que se disputó bajo un clima frío y húmedo, fue bastante parejo y sin demasiadas emociones.

La primera parte del encuentro fue muy trabada y con pocas ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron muy bien parados en defensa y con poca precisión en la última línea. El Lobo tuvo mayor posesión del balón, pero le faltó profundidad para llegar al área rival. Riestra, por su parte, buscó la contraataque pero no logró aprovechar las oportunidades que tuvo.

En la segunda mitad, el ritmo del juego siguió siendo similar. Gimnasia tuvo algunas ocasiones de gol, pero el arquero de Riestra, Franco Petroli, estuvo muy seguro en su arco. Riestra también tuvo algunas oportunidades claras, pero no pudo concretar ninguna de ellas.

El empate sin goles deja a Gimnasia en el tercer puesto de la tabla de posiciones, mientras que Riestra se ubica en el décimo lugar.

El partido fue un reflejo del momento que viven ambos equipos. Gimnasia llega a este encuentro luego de una victoria contundente ante San Martín de Tucumán, mientras que Riestra viene de una derrota por la mínima ante Agropecuario.

A pesar del empate, el resultado no fue tan negativo para Gimnasia, que sigue en la pelea por el ascenso. El Lobo tiene que seguir trabajando para mejorar la eficacia en ataque y asegurar su lugar en la próxima fase del torneo.

Por su parte, Riestra tuvo un buen partido defensivo pero necesita mejorar su ataque para poder sumar puntos. En el próximo encuentro, Riestra visitará a Estudiantes de Río Cuarto.

En definitiva, el partido entre Gimnasia y Riestra fue un encuentro parejo y sin demasiadas emociones. El resultado fue un reflejo del momento que viven ambos equipos, que se encuentran en diferentes momentos de la temporada.

Formaciones:

Gimnasia: Tomás Durso; Guillermo Fratta, Alan Sosa, Matías Melluso, Matías Orihuela; Maximiliano Comba, Tomás Sandoval, Ignacio Miramón; Ivo Kestler, Nicolás Messiniti, y Franco Torres.

Riestra: Franco Petroli; Nicolás Demartini, Iván Paz, Nicolás Delgadillo, Luciano Sánchez; Facundo Mater, Rodrigo Melo, Ezequiel Fernández, Matías González; Gonzalo Ramírez, y Alejo Medina.

Árbitro: Andrés Gariano.

Thank you for visiting our website wich cover about Gimnasia Y Riestra: Empate Sin Goles En El Bosque (0-0). We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.