Gazzaniga Falla Y El PSG Se Lleva La Victoria Ante Girona

Gazzaniga falla y el PSG se lleva la victoria ante Girona

El Paris Saint-Germain se impuso al Girona FC por 2-1 en un partido amistoso disputado en el Estadi Montilivi, gracias a un error del portero argentino Juan Musso.

Los parisinos se adelantaron en el marcador en el minuto 28 por medio de un gol de Kylian Mbappé. El francés aprovechó un pase de Lionel Messi para batir a Gazzaniga con un disparo cruzado.

Sin embargo, el Girona logró empatar el partido en el minuto 73 gracias a un gol de penalti de Stuani. El uruguayo fue derribado en el área por Sergio Ramos y transformó la pena máxima con un disparo potente y colocado.

La alegría del Girona duró poco, ya que en el minuto 82, Mbappé volvió a marcar para darle la victoria al PSG. El delantero francés aprovechó un pase de Vitinha para batir a Gazzaniga con un tiro raso.

Gazzaniga, quien se perfilaba como el arquero titular de Girona, fue el gran responsable de la derrota del equipo catalán. El argentino tuvo una tarde para olvidar, cometiendo un grave error que le costó el partido a su equipo.

El PSG, por su parte, se mostró superior al Girona durante todo el partido. Los parisinos controlaron el balón y crearon numerosas ocasiones de gol.

El partido fue una buena prueba para el PSG antes del inicio de la temporada oficial. El equipo parisino se mostró en buena forma, con Mbappé y Messi como figuras destacadas.

El Girona, por su parte, deberá corregir los errores defensivos que le costaron la derrota. El equipo catalán demostró su capacidad de ataque, pero la falta de solidez en la defensa le impidió obtener un resultado positivo.

Este amistoso sirvió como un buen ensayo para ambos equipos antes de la temporada oficial. El PSG demostró su calidad y el Girona deberá trabajar duro para mejorar su rendimiento.

Key words: PSG, Girona, amistoso, Gazzaniga, error, Mbappé, Messi, Stuani, victoria, derrota, pretemporada.

Thank you for visiting our website wich cover about Gazzaniga Falla Y El PSG Se Lleva La Victoria Ante Girona. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.